帖子详情

婚后不再痛经的说法真的不靠谱~~

10644104婴幼育儿

全部回帖
  我就是一个活生生的例子,以前读书的时候就开始每个月都会痛经,那时候也不是说没有去看医生,只是看了 ...
婚后有咩可能!是生完孩子不痛吧!子宫收缩得好米不痛咯!我就是版。未生前直接痛到走不到路。现在直接是扎扎跳!!
2013/07/20回复
不同意哦。。。
我就是生孩子前每次来月经都痛。
生了孩子来M都不会痛了
生完孩子后痛经不治而愈。
ttomatottomato24楼
我是生完之后好好多啦,要不不痛,痛也是可以忍受的范围。
qlindavqlindav25楼
应该说是生了小孩就不痛了,但不排除个例。 (来自手机端的回复)
这确实不科学呐,赞成楼主,同是痛经的人抱一个
  我就是一个活生生的例子,以前读书的时候就开始每个月都会痛经,那时候也不是说没有去看医生,只是看了 ...
建议去医院看看。
我也是结婚之后还会痛经,但是顺产生完小孩就不会了!
  该信息来自[广妈Android客户端]
LZ每次完后煲返D野饮就得啦。食疗就好好多啦。。我以前也是每个月痛得好生要死。面青唇白。而架煲左后都开始有效果了。。。
pink820pink82030楼
bebe鸭:
  我就是一个活生生的例子,以前读书的时候就开始每个月都会痛经,那时候也不是说没有去看医生,只是看了没有什么效果,同学之间女生痛经的也是很常见的,有的人比我更严重,我们一群女生中基本没有一两个是不痛经的,只是症状轻重而已,大家都想各种方法,然后一起试,就是没有效果,后来有人说没关系的,等到结婚后,还是生孩子后,就自然不会痛了,现在才知道,原来这也是一个谎言,看到现在网上还是有很多这样的说法,不知道别人是不是真的结完婚,生完孩子就不再痛了,反正我结了婚还是照样痛,如果那些还在读书,还没结婚的,现在也一样忍受痛经的,我觉得尽早去看比较好,有好方法的也可以说出来,我也想看,生完孩子之后还痛经更痛苦了……
查看原文
我也生完宝宝就不痛了,要顺产才是不痛的喔…
应该是生了孩子痛得太厉害了,对于痛经来说是鸡毛蒜皮吧
我生完后就不痛了
cucuducucudu33楼
生完的来报个道:生的第一年真不痛,第二年,照痛。
hll1030hll103034楼
你是不是剖腹产的?不是顺产的话,生完小孩,还是痛的! (来自手机端的回复)
bebe鸭:
  我就是一个活生生的例子,以前读书的时候就开始每个月都会痛经,那时候也不是说没有去看医生,只是看了没有什么效果,同学之间女生痛经的也是很常见的,有的人比我更严重,我们一群女生中基本没有一两个是不痛经的,只是症状轻重而已,大家都想各种方法,然后一起试,就是没有效果,后来有人说没关系的,等到结婚后,还是生孩子后,就自然不会痛了,现在才知道,原来这也是一个谎言,看到现在网上还是有很多这样的说法,不知道别人是不是真的结完婚,生完孩子就不再痛了,反正我结了婚还是照样痛,如果那些还在读书,还没结婚的,现在也一样忍受痛经的,我觉得尽早去看比较好,有好方法的也可以说出来,我也想看,生完孩子之后还痛经更痛苦了……
查看原文

痛经分原发性和继发性,原发性痛经是从第一次月经就痛,继发性是后天受寒、冷饮、压力等引起的,原发性痛经生完宝宝后产道打开自然不痛了,继发性痛经产后月子坐的好的话有可能不痛,满月后还痛的要彻底改善体质才会不痛。

也有一些是孕前痛产后也痛或孕前不痛经生完宝宝后才痛的,这肯定是产后体质下降、月子没坐好引起的,要引起重视。

救命。。哪里会有人认为结婚就不会痛经的。只有调理了才会不痛。吃月见草油吧,我坚持下来感觉顺多了,也不疼了,经期还准了
org01org0137楼
婚后不痛经跟接吻会生B一样,没想到居然还是大把人信……
我以前也痛,结了婚当然也痛啦,不过生了小孩子以后就真的不痛了,呵呵!这是发生在我自己身上的事实哦
!
还有,我知道的,对我自己有效的,减轻痛经的方法是,每天晚上坚持喝一杯热牛奶,加蜂蜜,一定要加蜂蜜才有效哦!读大学时一直坚持着,所以来月经的时候就真的不痛的哦.如果不坚持,那么又会痛了!

大家可以偿试 一下,可能有很多方法,但是因人而异,有些人有效有些人可能没效吧!
猜你喜欢

让我想一头撞墙的痛经

我的黑糖小故事,已经喝了两年

【经验分享】此方子一出,痛经去无踪

说说折腾了我十几年的痛经史(现已好)

这备孕过程太煎熬了,求方法

我也来说说我的上环感觉

热点推荐

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

2025小升初 鸡娃家长的真实记录

LG出轨每月给8000 想离婚是不是有病?

宋元崖门海战区旅游 感受历史的深重

气愤!儿童摄影机构延迟拒不交付

一家有点意思的咖啡店 休闲又惬意!

吃还原度最高的腌面 速冻邮寄好香!

早餐店好卷 不到10蚊套餐分量好足

春天止渴去湿 来一碗粉葛玉米猪骨汤

查看更多热点 >