帖子详情

婚后不再痛经的说法真的不靠谱~~

10657104婴幼育儿

全部回帖
生前生后都往死里痛的人忧伤的飘过!不幸患了子宫腺肌症,每次会比下一次更痛。
2013/07/20回复
  我就是一个活生生的例子,以前读书的时候就开始每个月都会痛经,那时候也不是说没有去看医生,只是看了 ...
大部分人是婚后,或者生完 就不会的,我就是,之前每次疼的死去活来,生完就好了
bobosubobosu83楼
痛经是很多因素引起的,最明显的就是身体素质差,自然病痛也多了!!!我自己本人就是其中一个例子,婚前痛经很厉害的,后来用中医调理,身体慢慢好了起来,女人,最起码的是少吃寒凉的东西,我知道这个道理之后常常吃姜呢,当然也吃了一段时间的中药,还有艾灸,一段时间后,真的就没有痛经了,生孩子后,就更不用说了!!!痛经的姐妹可以试试的!!!
好k好k84楼
人家说是生完后会改变,但任何事都无100%好吧,而且从来没听说婚后会不痛经
该信息来自[广妈Android客户端]
  我就是一个活生生的例子,以前读书的时候就开始每个月都会痛经,那时候也不是说没有去看医生,只是看了 ...
我是生完孩子后就不痛咯哦,读书时试过痛昏过去的
我婚前痛的很厉害,生了小孩就没那么痛了,顺产的,啊哈哈
听说是生完之后就不痛了,顺产.
bebe鸭:
  我就是一个活生生的例子,以前读书的时候就开始每个月都会痛经,那时候也不是说没有去看医生,只是看了没有什么效果,同学之间女生痛经的也是很常见的,有的人比我更严重,我们一群女生中基本没有一两个是不痛经的,只是症状轻重而已,大家都想各种方法,然后一起试,就是没有效果,后来有人说没关系的,等到结婚后,还是生孩子后,就自然不会痛了,现在才知道,原来这也是一个谎言,看到现在网上还是有很多这样的说法,不知道别人是不是真的结完婚,生完孩子就不再痛了,反正我结了婚还是照样痛,如果那些还在读书,还没结婚的,现在也一样忍受痛经的,我觉得尽早去看比较好,有好方法的也可以说出来,我也想看,生完孩子之后还痛经更痛苦了……
查看原文
我真系生完之后唔痛,可能睇人吧
我生了宝宝后,真的不痛经了。我觉得还是看个人吧。
每个人会痛的原因不同,如果是因为那块的肌肉紧的痛,确实是生产后会好,其他的病引起的,就不会
生完孩子一样痛的飘过,不过我是剖的
mandy99mandy9992楼
我一直都有痛呀,人家所说的,不能尽信。。
xing804xing80493楼
不知道呢。我一直都不会痛经,现在母乳还没来月经,希望好好的
有的人坐月子坐的好,孕前有些毛病都好了
M可乐M可乐95楼
我真是生完孩子痛经好了很多,以前每个月都要吃药,现在都不用咯
annyliannyli96楼
不靠谱吧!
无理之说,我就生完后还是一样的痛
2013/07/21回复
婚后到没怎样,不过产后就比以前好了很多。
如果是因为子宫位置异常,如前屈过度等原因引起的,性活动和生育确实是可以改善一部分痛经。其他原因的一般和结不结婚关系不大。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
猜你喜欢

让我想一头撞墙的痛经

我的黑糖小故事,已经喝了两年

【经验分享】此方子一出,痛经去无踪

说说折腾了我十几年的痛经史(现已好)

这备孕过程太煎熬了,求方法

我也来说说我的上环感觉

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港