帖子详情

生一个男孩怎么就那么难呢,照到还是女儿!好伤心啊~~~

39525202怀孕妈妈

全部回帖
宝宝小晴晴:
我现在也是二胎,七周加,今天报告出来是男孩 ,楼主能翻盘,B超不是很准的 (来自手机端的回复)
查看原文
妈宝才7周都知道性别了,请问你是查怎么知道的 ?
2013/07/23回复
这是看老公的啦,又没女人的事,要是一定要男的就早点去做试管呗,多出点钱能选择性别的
也许能翻盘呢?儿子很多都照成女儿的。
唉,我之前也和楼主一样的压力哦,我也是想方设法准备生男孩,都把什么苏打水什么准备好了,打算那时下两个月好好准备,怎么知道,那个月就中了招,没法啦,我以为不控制后一定是女孩,怎么知道B超是男孩,所以这个讲命的~~

一般女孩太早照不是说不准么?有机会反盘的
照出是男孩不会咋胡,是女孩会咋胡
这跟你老公有关系,你排卵当天怀孕的吗
蒙麦蒙麦107楼
midi1984:
怎么要生一个男孩就那么难呢?!第一胎生了女儿,现在第二胎了,,做足了别人说的可以生男孩的准备,还找了医生开了半年的药给老公吃。但昨天BC了还是女儿,,这个结果让我感到好失望,也好伤心。因为我老公是独子,所以家里一定要我生一个男孩,自己第一胎又是开刀生的,这胎就真的让我头痛了!!!真不知道要怎么办好!!!!!!下面这个我哥哥的小男孩好可爱啊,老公老说生个像他一样的http://www.gzmama.com/home.php?mod=space&uid=180108&do=share&id=813903
查看原文
我婆婆希望第一胎是女孩子,可我跟婆婆说道理,说第一胎男宝。几年后在生。不管男宝还是女宝。没压力。婆婆还是一直说。女宝好。我老公的小姨说了生女宝才会回来看宝宝送礼物。男宝就不来。
女孩更好吧,压力小
mfkgeqhmfkgeqh109楼
女娃挺好的呀!
396631034396631034110楼
midi1984:
怎么要生一个男孩就那么难呢?!第一胎生了女儿,现在第二胎了,,做足了别人说的可以生男孩的准备,还找了医生开了半年的药给老公吃。但昨天BC了还是女儿,,这个结果让我感到好失望,也好伤心。因为我老公是独子,所以家里一定要我生一个男孩,自己第一胎又是开刀生的,这胎就真的让我头痛了!!!真不知道要怎么办好!!!!!!下面这个我哥哥的小男孩好可爱啊,老公老说生个像他一样的http://www.gzmama.com/home.php?mod=space&uid=180108&do=share&id=813903
查看原文
没事吧!心态放好宝宝自然会到你家,别在在意顺其自然,反而比较容易中,压力大了对宝宝也不好,后面的日子还长,其实现在很多家庭都是独生子,心态放好,男女都是一样,我老公还是家里单传呢?
zhu@zszhu@zs111楼
男女真的那么重要吗?无语
小珩珩小珩珩112楼
生儿好听,生女好命,女孩不必男孩差!缘分天注定,生男生女都是自己的血肉
2013/07/24回复
mandy-gzmandy-gz113楼
怎么要生一个男孩就那么难呢?!第一胎生了女儿,现在第二胎了,,做足了别人说的可以生男孩的准备,还找了 ...
女孩子有什么不好
即来之,则安之。宝妈心态要放好,女儿很贴心的。
我多希望我生的是女孩
midi1984:
查看原文
女孩多好,又贴心又孝顺,你应该高兴,现在生女孩的将来就是个宝,你不知道现在男女比例失调吗?男孩明显比女孩多好多,要知道在未来的几十年后多少男的要打光棍,要相信上帝赐给你的一切都是宝贝,好好珍惜吧!
生男生女都一样,健康就好
2013/07/25回复
我很多同事都吃了螺旋藻都生了男孩,要不你试试吧
LZ的心情我超能理解,因为情况都是大同小异,女人真难做!你这胎多少周了?
女儿有什么不好,俗话不是说吗,生仔好听生女好命啊。都是小天使来的,珍惜吧
猜你喜欢

生男孩就真的那么重要吗?生不了就活该受人嫌弃冷落?

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

我家有个奇葩。

二胎全面放开后,你们身边有没有一些,不想生二胎却被逼着生两个的?

第一胎是男孩非常调皮,第二胎照了B超又是男孩,好郁闷

剖腹产可以生第三胎吗?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >