帖子详情

第一胎是男孩非常调皮,第二胎照了B超又是男孩,好郁闷

2651253怀孕妈妈

我是单独,第一胎男孩已经6岁多,非常调皮和闹,动不动就大声叫嚷,读书也是不专心不认真,绝对不让人省心,我都已经带怕了,本人是非常喜欢女儿的,老公也是,所以怀了二胎,现在六个多月了,照了四维BC又是男孩,长的跟大儿子一模一样欲哭无泪啊,非常郁闷,这几天晚上都睡不了觉,上班没心情。这辈子生不了女儿了,好伤心啊,伤心透了,饭都吃不下。求安慰。
精选回帖
两个儿子也不错啊
2015/03/05回复
9楼
1970/01/01回复
10楼
17楼
儿子和老公都想要女儿,我个人是没所谓。因为我也是单独的,自己家想二胎是跟自己姓。女儿是好,不过来个儿子也不错。楼主你想一下,两个男宝,一个房间就够了来个上下床,衣服又可以用大宝的。我现在还头痛要不要换房子,儿子和你儿子一样大,今年读书。要自己的空间了,小宝照了是女儿那也要自己一个房间了。。。。
2015/05/06回复
全部回帖
freby:
我是单独,第一胎男孩已经6岁多,非常调皮和闹,动不动就大声叫嚷,读书也是不专心不认真,绝对不让人省心,我都已经带怕了,本人是非常喜欢女儿的,老公也是,所以怀了二胎,现在六个多月了,照了四维BC又是男孩,长的跟大儿子一模一样欲哭无泪啊,非常郁闷,这几天晚上都睡不了觉,上班没心情。这辈子生不了女儿了,好伤心啊,伤心透了,饭都吃不下。求安慰。
查看原文
两个儿子也不错啊
frebyfreby板凳
女儿才是贴心小棉袄啊
其实都一样吧
Lea玲Lea玲5楼
有些人都不知道多羡慕你呢,不过都是自己的孩子,虽然没如愿生女儿,都是一样疼的
两个儿子我要吐血拉
接走
爸BB爸BB8楼
受不了2个儿子。。。。太折磨
一儿一女的人路过。。
孕妈哪边照的B超,确定会准的嘛!
我也是喜欢女儿啊        
天降小Baby:
孕妈哪边照的B超,确定会准的嘛!
查看原文
四维BC,很准,看到小鸡鸡
我也是一胎男孩,现在还没照,不过儿女都是看缘分啦。不要这么在意,健康就好了。。小孩子会小气的。。
求一儿一女啊,老天保佑啊!!!!
freby:
四维BC,很准,看到小鸡鸡
查看原文
那就没有可能翻盘了,一般四维彩超都不给说胎儿性别的!
freby:
查看原文
等我来接走男宝棒吧
BC也不一定百分百准确啊,还有机会翻盘的~
接走男宝棒..........
猜你喜欢

生两个男孩真的不好么

男孩调皮怎么教育?对男孩太强硬的管教别后悔!!

老公不肯二胎,妈妈又逼我去检查,烦恼烦恼烦恼

二胎全面放开后,你们身边有没有一些,不想生二胎却被逼着生两个的?

备孕日记改成好孕日记拉···---随便唠嗑唠嗑

同事怀二胎,她婆婆说不是男孩就打掉,现在是照2次是男孩又不相信是男孩

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >