帖子详情

有没有剖腹产后腰痛了咋办

358819婴幼育儿

我是从宝宝满第二月开始,到现在三个月了。就是六十天那天 出门走得比较着急 结果回来开始痛  晚上特别厉害  打麻醉的地方,整条脊椎都痛  受不了啊  
有没有妈妈一样情况治好的 ? 求助啊  ~~ 咋办
话说我两年前因为脚动过手术 也打过麻醉 一样的地方

去过两次产后护理的地方稍后介绍 比较下 有没有人去过有效的呢?两家都说说 湿气重啊 各种身体经络不行各种问题,不知道可信不?然后不停地怂恿开卡。还是像楼下妈妈说的去找盲人按摩是一样的
精选回帖
我现在也差不多两个月了,之前坐月子没敢经常抱宝宝,现在弯腰替宝宝换尿片后就特别腰疼,有时甚至都直不起来了,喂完奶后躺下也疼得难受。同样请教有什么方法可以治疗啊!
2013/07/26回复
13楼
1970/01/01回复
你好美妈,这种情况在很多妈妈产后几个月内都会出现,主要是因为做月子的时候没有做好留下的,产后100天都是恢复的最佳时间,因此到产后恢复中心做专业的恢复很有必要,你这种酸痛的情况,可以来我们店里面做中医经络理疗祛酸痛,一般一个疗程后,基本上可在痊愈。
2013/09/14回复
全部回帖
wudd2008:
我是从宝宝满第二月开始,到现在三个月了。就是六十天那天 出门走得比较着急 结果回来开始痛  晚上特别厉害  打麻醉的地方,整条脊椎都痛  受不了啊  有没有妈妈一样情况治好的 ? 求助啊  ~~ 咋办话说我两年前因为脚动过手术 也打过麻醉 一样的地方去过两次产后护理的地方稍后介绍 比较下 有没有人去过有效的呢?两家都说说 湿气重啊 各种身体经络不行各种问题,不知道可信不?然后不停地怂恿开卡。还是像楼下妈妈说的去找盲人按摩是一样的
查看原文
我也剖腹产腰痛,不过不是打麻药的地方,是脊柱左侧,我去找盲人按摩了四五次,基本上好了。
2013/07/22回复
我一直会可能月子里自己带宝宝的原因
2013/07/23回复
Cindy_Ipsos:
我也剖腹产腰痛,不过不是打麻药的地方,是脊柱左侧,我去找盲人按摩了四五次,基本上好了。
查看原文
盲人又说啥原因吗?
2013/07/24回复
wudd2008:
我是从宝宝满第二月开始,到现在三个月了。就是六十天那天 出门走得比较着急 结果回来开始痛  晚上特别厉害  打麻醉的地方,整条脊椎都痛  受不了啊  有没有妈妈一样情况治好的 ? 求助啊  ~~ 咋办话说我两年前因为脚动过手术 也打过麻醉 一样的地方去过两次产后护理的地方稍后介绍 比较下 有没有人去过有效的呢?两家都说说 湿气重啊 各种身体经络不行各种问题,不知道可信不?然后不停地怂恿开卡。还是像楼下妈妈说的去找盲人按摩是一样的
查看原文
顶贴请教
2013/07/25回复
wudd2008:
查看原文
顶贴请教
wudd2008:
盲人又说啥原因吗?
查看原文
他们会告诉你是劳损。对了我忽然想起来其实我打麻药的地方也疼了,之前晚上睡觉疼的翻不了身,后来按摩了也好了。我开始不知道我哪个地方打麻药的,后来发现我脊柱上有黑黑的一个地方,应该就是那个地方。
我也是剖腹产的~~宝宝现在7个月了~~~但是一直都没有腰痛·~~帮顶一下
我现在也差不多两个月了,之前坐月子没敢经常抱宝宝,现在弯腰替宝宝换尿片后就特别腰疼,有时甚至都直不起来了,喂完奶后躺下也疼得难受。同样请教有什么方法可以治疗啊!
2013/07/26回复
chenjw801:
查看原文
我最近几天开始在中山三院理疗 效果还没有看到
2013/07/27回复
月子里烙下的毛病了!找个好点的中医问问,针灸会不会好点
317179802:
月子里烙下的毛病了!找个好点的中医问问,针灸会不会好点
查看原文
不知道 哦 现在试试 推拿
Cindy_Ipsos:
我家附近有一家盲人按摩的店,40块一个钟。我觉得盲人会对穴位掌握的比较准确。我打算以后一个月去2-3次,就当保健了,我的腰痛其实也跟上班天天坐着劳损有关系。我总共按了五次了。现在不疼了。对了,还有,如果有湿气我觉得做做艾灸也行,但是我不知道哪里有做的,我自己买了一盒艾条回来做过一两次,但是位置在腰上自己做很不方便。
查看原文
这样啊 我现在已经开始在医院推拿, 那我八月份去试试艾灸 看下效果
我有时太累了也痛
你好美妈,这种情况在很多妈妈产后几个月内都会出现,主要是因为做月子的时候没有做好留下的,产后100天都是恢复的最佳时间,因此到产后恢复中心做专业的恢复很有必要,你这种酸痛的情况,可以来我们店里面做中医经络理疗祛酸痛,一般一个疗程后,基本上可在痊愈。
我剖腹产到现在都要1年多了,我打麻醉的地方有时还痛,这都是累的,美妈,注意休息久可以了
2013/09/23回复
sunvvsunvv17楼
没腰痛的飘过。。。
2013/09/23回复
猜你喜欢

7月12产检变剖腹产,顺利诞下男婴一枚,与各位美妈分享剖腹产经历

求助:有准妈妈耻骨疼吗,能顺产吗?

亲身经历的宫腔镜手术

【shuyand的生产记】揭开剖腹产神秘的面纱——小山楂诞生记

珠江新城剖腹产子记+怀孕、产检、待产包、坐月子、母乳喂养经验分享-更新中

珠江新城妇幼生产全过程

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >