帖子详情

【试吃名单公布】霸气千木原三文鱼宴,肥美无比三文鱼腩+别具新意花式寿司

21170119美食&下厨

全部回帖
路过帮顶
2013/07/24回复
支持一下
2013/07/25回复
szeyanszeyan64楼
妈网ID:szeyan
链接:http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3578006&fromuid=8037943
好味呀,我都好想吃
要抽中啊!!!
妈网ID:蝈蝈女妈
贴子:http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3578291&extra=
陆无双:
现在就可以填写报名资料了哦
查看原文
笨笨的问一下,填的详细报名资料里没有妈网ID的填项,如何与发贴的ID对应上呢?
小窝小窝68楼
已报名。 的确是有一段时间离开了妈网美食了, 我也要回归拉! 主要之前花太多时间在微博上了, 沉沦呀!不过不管转到那, 小窝就是那张爱吃的嘴, 嘻嘻。
LZ,妈网稳食团的Q是多少?我也要加入
真好啊,我带着宝宝很想去呢!不行呀!
2013/07/26回复
三文鱼呀!我要参加阿呀!
joebjoeb72楼
  可惜广州太远了呢

妈网ID:茵妈2002
Ya-敏Ya-敏74楼
期待能抽中,嘻嘻~~~~~
bhyubhyu75楼
妈网ID:joyce_ljl
帖子链接/分享好友群截图:

2013/07/27回复
支持小编啊。。。
2013/07/27回复
猜你喜欢

七种刺身盖饭料理,只有广东人才懂

中日闺蜜合搞和式食坊 三折套餐先益街坊

寿司君来袭,美味hold不住

【花样寿司】+完全没有抵抗力的4折吉兆

大概一试就难忘@创意寿司任你搭配

探店——原志居酒屋

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >