帖子详情

广东有哪些温泉度假村房间里有泡池呢?

4714833休闲旅游

如题,想找地方泡温泉,但希望是除了公共池外,房间内还有自己独立泡池的那种,请教驴友们,广东境内有哪些地方可选择?离广州几个钟车程和房间费用大概是多少?拜谢各位!
精选回帖
我知道的有龙门地派温泉,佛山三水温泉,从化也有几个温泉有室内泡池的,具体你可以上携程查查,每种房型会有说明的,说明中有带泡池的就有咯。
2013/07/24回复
ohua88ohua8815楼
南昆山 有什么好酒店介绍啊?十字水? 金叶子?还是云顶呢?最好有温泉,走出酒店有山景。还有亲子乐园。 (来自手机端的回复)
2013/07/28回复
hzhijunhzhijun19楼
从化,清远最近。开车一个钟左右
2013/07/31回复
hzhijunhzhijun20楼
好多温泉都有私家池,只不过价钱比賽较贵
全部回帖
我也想找这样的温泉
liulj431liulj431板凳
增城高滩温泉就有室内的,价钱你要上网查了,呵呵。
该信息来自[广妈Android客户端]
我知道的有龙门地派温泉,佛山三水温泉,从化也有几个温泉有室内泡池的,具体你可以上携程查查,每种房型会有说明的,说明中有带泡池的就有咯。
新银盏贵宾楼的房间有啊,还有块热石板,我前几天刚去的,网上订吧,会便宜一些,我订的是720一晚
bbq524bbq5246楼
清远九洲驿站树上温泉,不错!
763776377楼
F-Y:
如题,想找地方泡温泉,但希望是除了公共池外,房间内还有自己独立泡池的那种,请教驴友们,广东境内有哪些地方可选择?离广州几个钟车程和房间费用大概是多少?拜谢各位!
查看原文
台山康桥温泉有,花园房好像是500元/晚,别墅(2房的)好像1000元,房间都是有温泉的,你自己上携程查一下吧,它那里现在还可以冲浪,我们上星期刚去了,蛮好玩的
F-YF-Y8楼
谢谢各位提供讯息,我一一在网上查一下!
2013/07/25回复
我也想知道  ~~~
2013/07/25回复
F-YF-Y10楼
谢谢各位的好介绍呀!
2013/07/27回复
哪个好玩一点呢?带2个3岁小朋友,离广州1个小时车程左右,谢谢!
paomo13paomo1312楼
yhjphoto:
哪个好玩一点呢?带2个3岁小朋友,离广州1个小时车程左右,谢谢!
查看原文
南昆山云顶温泉  广州去一个小时左右   5月才开张   星空房和豪双都有泡池
从化就有啊
ohua88ohua8814楼
南昆山 有什么好酒店介绍啊?十字水? 金叶子?还是云顶呢?
最好有温泉,走出酒店有山景。还有亲子乐园。 (来自手机端的回复)
2013/07/28回复
F-YF-Y15楼
哇哇,好多信息啊!谢谢大家!
2013/07/29回复
F-YF-Y16楼
继续求一下。
2013/07/30回复
从化温泉镇,上个星期刚去过
2013/07/30回复
hzhijunhzhijun18楼
yhjphoto:
查看原文
从化,清远最近。开车一个钟左右
hzhijunhzhijun19楼
F-Y:
查看原文
好多温泉都有私家池,只不过价钱比賽较贵
猜你喜欢

为什么坑我?为了泡个温泉我也是操碎了心……

温泉季来了,来给大家八一八普及一下广州附近有什么好玩的温泉

有人用过德高的防水和贴砖施工服务吗?

【2016第一站】从化温泉的广东温泉宾馆赏枫叶

广州美林湖温泉日租别墅——千万别上当

带着孩子去甲米,发现一个亲子游好去处:翡翠池

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >