帖子详情

广东有哪些温泉度假村房间里有泡池呢?

4719433休闲旅游

全部回帖
F-YF-Y21楼
hzhijun:
好多温泉都有私家池,只不过价钱比賽较贵
查看原文
哈哈,这也是!
2013/08/01回复
小果a小果a22楼
我都想知啊,请问各位mm有无详细D的渡假区名称啊
从化温泉
听讲从化那边有
F-YF-Y25楼
liulj431:
增城高滩温泉就有室内的,价钱你要上网查了,呵呵。 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
谢谢!我查一下!
2013/08/02回复
F-YF-Y26楼
emilyyjy:
我知道的有龙门地派温泉,佛山三水温泉,从化也有几个温泉有室内泡池的,具体你可以上携程查查,每种房型会有说明的,说明中有带泡池的就有咯。
查看原文
谢谢!我查一下!
F-YF-Y27楼
平苹果:
新银盏贵宾楼的房间有啊,还有块热石板,我前几天刚去的,网上订吧,会便宜一些,我订的是720一晚
查看原文
嗯,看来这样的房价不会便宜呢。谢谢啊!
F-YF-Y28楼
bbq524:
清远九洲驿站树上温泉,不错!
查看原文
好的谢谢,我查一下!
F-YF-Y29楼
7637:
台山康桥温泉有,花园房好像是500元/晚,别墅(2房的)好像1000元,房间都是有温泉的,你自己上携程查一下吧,它那里现在还可以冲浪,我们上星期刚去了,蛮好玩的
查看原文
500/晚的花园房也有室内泡池吗?
F-YF-Y30楼
单眼皮宝贝:
阳西咸水矿温泉有独立室内池,房价周末500几
查看原文
嗯嗯,谢谢,我查一下!
F-YF-Y31楼
paomo13:
南昆山云顶温泉  广州去一个小时左右   5月才开张   星空房和豪双都有泡池
查看原文
这么新呀,有没有装修味?
F-YF-Y32楼
暖在心:
从化温泉镇,上个星期刚去过
查看原文
好的,我查一下,谢谢!
F-YF-Y33楼
老爸老妈说,小孩子不宜泡温泉,温度太高,当心小男孩影响生育哦。
实不相瞒,由于兴趣问题,本人是一次温泉都没泡过,现成是为了给儿子找旅游的活动,孩子小不适合太辛苦跋涉的旅游,所以才想找泡温泉这种优哉游哉的。
所以请教一下,温泉有多高温呢?
2013/08/05回复
韶关曲江过去江西那条路上,有温泉旅店。
室外可以泡,室内也可以泡。一晚150元。
2013/08/05回复
猜你喜欢

为什么坑我?为了泡个温泉我也是操碎了心……

温泉季来了,来给大家八一八普及一下广州附近有什么好玩的温泉

有人用过德高的防水和贴砖施工服务吗?

【2016第一站】从化温泉的广东温泉宾馆赏枫叶

广州美林湖温泉日租别墅——千万别上当

魔幻泡泡科学体验馆亲子活动

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >