帖子详情

准备做几颗全瓷牙贴面,光华要3000元左右一颗,感觉好贵哦

1803735谈天说地

我牙齿整体有轻度氟斑,尤其是上门牙周围几颗。两个门牙有蛀牙补了几次,这次想连同周围几个一起做全瓷牙。今天去光华总院预约挂了号,咨询得知要3000元一颗,大大超过我的预计,有做过的MM吗,欢迎进来交流一下,有优惠途径更好了!谢谢!
全部回帖
梁嘉怡梁嘉怡沙发
我觉得不是感觉好贵,是非常贵,我要打一个半月的工才能做一颗.
2013/07/25回复
一套3000元还差不多
一颗300还能接受
那做一口真是"arm to teeth"!
jkkn1jkkn16楼
我刚做了2个600一个,有300多一个的,不过我看不出区别,感觉被人忽悠了
3000太贵了,简直就是伤不起啊
我是在那里做的,贵是贵,很不错。在口里的东西,还是大医院放心一点。
我刚去看了牙医啊,牙龈有问题,拔掉的牙齿周围的几颗条件都不好,只能种牙,9000一颗啊
超级贵了好不好,我现在的烤瓷牙已经做了5年了,350元/个,我做了8个,在海珠区大塘做的 ...
8只?10年后你大窝啦要做10只
广医二院做过一颗,400,2年前
2013/07/26回复
88pp88pp12楼
GZ814GZ81413楼
我有个亲戚广州牙厂做的,牙齿的利润是超大的,3000元的牙齿,我亲戚拿员工价绝对不超1千,如果你可以找到牙医,可以自己做牙拿去叫他帮装上,只给点手工费。
GZ814:
我有个亲戚广州牙厂做的,牙齿的利润是超大的,3000元的牙齿,我亲戚拿员工价绝对不超1千,如果你可以找到牙医,可以自己做牙拿去叫他帮装上,只给点手工费。
查看原文
我相信是这样的,不过不认识相熟的牙医,还真不敢这样做
以前在中山2院做的也是3000一颗
做了2颗门牙
bobosubobosu16楼
紫荆花开的季节:
我刚去看了牙医啊,牙龈有问题,拔掉的牙齿周围的几颗条件都不好,只能种牙,9000一颗啊
查看原文
9000算平了吧,我都打算种植牙,但是听讲要一万二!!!成年就是为左只牙打工咯!!!
沛儿宝贝:
我牙齿整体有轻度氟斑,尤其是上门牙周围几颗。两个门牙有蛀牙补了几次,这次想连同周围几个一起做全瓷牙。今天去光华总院预约挂了号,咨询得知要3000元一颗,大大超过我的预计,有做过的MM吗,欢迎进来交流一下,有优惠途径更好了!谢谢!
查看原文
呵呵,我老公那里的全瓷没那么贵,就在中山八总站旁边,嘉华口腔医院。其实贵的是级别,材料是一样,加工厂都是一样。所以你想清楚了。如果想找我老公做,我可以叫他给你打折。不是我们自己开哦。都是打工的。保证你去了不后悔,还会带人去找他。
沛儿宝贝:
查看原文
光华那1200的已经很好了吧?
2013/07/27回复
这个价钱的牙齿,材料肯定没那么好。身为牙医的我很清楚。
2013/07/27回复
猜你喜欢

带孩子补牙归来

牙医爸爸分享:我是怎么帮女儿保护牙齿的!

广州口腔医院收费问题--有口腔医疗系统的人士吗?

门牙破了,不痛,看完,反而痛了

补牙 中山一、中山大学口腔医院、光华、荔湾区口腔、省口腔哪个好?

3岁3个月宝宝补牙记,全程无挣扎,遇到了超温柔的医生

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >