帖子详情

痛苦的怀孕晚期!

401724怀孕妈妈

自从33W开始,趾骨就会系晚上训教时候痛,转身困难。呢家34W+了,发展到平时走路都痛!!晚上更系影响睡眠!!医生话趾骨联合分离啊!个名好恐怖啊……各位美妈,你地有无甘嘅经历啊??究竟点先会缓解一点呢??平时要注意咩啊??
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
孕37周了,这几天可能是运动多了的缘故,也是感到尾骨酸痛,还有3周,只要宝宝健康出来,什么都忍了。 (来自手机端的回复)
2013/07/26回复
全部回帖
好k好k沙发
2013/07/25回复
猪猪咏猪猪咏板凳
特意去查了趾骨是什么,哦,这个是正常的吧,我是起床那一下痛,不动就不痛
自从33W开始,趾骨就会系晚上训教时候痛,转身困难。呢家34W+了,发展到平时走路都痛!! ...
可以考虑进一步检查。
有。前阵子比较痛。
现在没那么痛。
但是翻身还是不舒服。
这没办法的事没有太在意。
正常的,好多人都会耻骨痛,别担心~
小小大婉儿:
有。前阵子比较痛。现在没那么痛。但是翻身还是不舒服。这没办法的事没有太在意。
查看原文
好吧,唯有接受
rainy8554:
正常的,好多人都会耻骨痛,别担心~
查看原文
怕就怕生完还在痛
zeweazewea9楼

zeweazewea10楼

自从33W开始,趾骨就会系晚上训教时候痛,转身困难。呢家34W+了,发展到平时走路都痛!! ...
生完以后慢慢会恢复的。我以前也是这样的,翻身都翻不了,整个睡下去就瘫在那一样的 。生完后一年里都还是很严重。现在好些了,孩子快3岁了。
是不是尾骨那里,我每次起床那里都痛,脚也肿,手也肿,整个人都有点肿,睡觉也不舒服。。。
孙翔妈妈:
生完以后慢慢会恢复的。我以前也是这样的,翻身都翻不了,整个睡下去就瘫在那一样的 。生完后一年里都还是很严重。现在好些了,孩子快3岁了。
查看原文
我就是怕这样啊…
@幸福启程:
是不是尾骨那里,我每次起床那里都痛,脚也肿,手也肿,整个人都有点肿,睡觉也不舒服。。。
查看原文
肚子下面那个位置…
娘16楼
你们知足吧,我从5个月就开始疼,现在早上起来都很费劲
我是每天做很多梦,有时还是恶梦,不过保持好心情,毕竟宝宝很快出生了。
ms_pipims_pipi18楼
孕37周了,这几天可能是运动多了的缘故,也是感到尾骨酸痛,还有3周,只要宝宝健康出来,什么都忍了。 (来自手机端的回复)
部经理彩虹,怎么见风雨
猜你喜欢

新生儿每日的睡眠时间不超10个钟,怎办啊?

是准备生了吗?

孕期乳房会痛吗?今早起身后右边乳房碰碰就痛。。。。。求助啊。。。

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

明天步入37W,从昨天开始宫缩明显增多

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >