帖子详情

明天步入37W,从昨天开始宫缩明显增多

279319怀孕妈妈

今日系36W最后一日,听日就步入37W啦,心情既兴奋又忐忑,好期待尽快同BB见面,同时都有点怕生噶时候太痛,呢家对顺产与否都重系心大心细。不过都唔林得甘多啦,到时听医生指示啦。
即将步入37W,寻晚开始宫缩就已经明显增多,成晚噶肚皮都系硬硬噶,以前一般到早上就会消失,但今日训醒,宫缩仍然持续,唔痛,但感觉怪怪甘咯。宫缩噶时候BB就唔动啦,宫缩完就好似平时甘动来动去。
希望顺利度过孕晚期,早日同BB见面啦~~~
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
牙雕牙雕9楼
我明天开始进入37周,跟LZ一样,心情忐忑啊…希望一切顺顺利利…  ★ 该信息来自【广妈iPhone客户端】★   
2012/09/28回复
我也是今天踏入37周,最近老神经兮兮……老担心羊水早破,假性宫缩比之前多,还有宝宝入盆了肚子还时不时的疼…… (来自手机端的回复)
预产期比你晚一天,就是这几天散步的时候明显有下坠感,不知道是不是在入盆,反正家人说我肚子好像没那么高了
全部回帖
顺利顺利。。~!!!!
2012/09/27回复
sjy2012sjy2012板凳
MA MA加油!多留意BB胎动情况。
2012/09/27回复
lxnddlxndd4楼
帮楼主顶一下,我也是快37w了
lxndd:
帮楼主顶一下,我也是快37w了
查看原文
哈哈哈,一起加油~~~~
祝MM顺产足月
牙雕牙雕8楼
我明天开始进入37周,跟LZ一样,心情忐忑啊…希望一切顺顺利利…

★ 该信息来自【广妈iPhone客户端】★   
ellato:
今日系36W最后一日,听日就步入37W啦,心情既兴奋又忐忑,好期待尽快同BB见面,同时都有点怕生噶时候太痛,呢家对顺产与否都重系心大心细。不过都唔林得甘多啦,到时听医生指示啦。即将步入37W,寻晚开始宫缩就已经明显增多,成晚噶肚皮都系硬硬噶,以前一般到早上就会消失,但今日训醒,宫缩仍然持续,唔痛,但感觉怪怪甘咯。宫缩噶时候BB就唔动啦,宫缩完就好似平时甘动来动去。希望顺利度过孕晚期,早日同BB见面啦~~~
查看原文
你系米计错数吖?我预产期早你一日,今日都系36周1天
牙雕:
我明天开始进入37周,跟LZ一样,心情忐忑啊…希望一切顺顺利利…  ★ 该信息来自【广妈iPhone客户端】★   
查看原文
一齐加油哦
宝贝82:
你系米计错数吖?我预产期早你一日,今日都系36周1天
查看原文
36周完系咪步入37周呢???我系计步入37周,我今日都刚好系36周+1
我现在才29周,偶尔晚上也会像LZ说的那样,肚皮很硬很硬,是不是也就是假性宫缩
ellato:
今日系36W最后一日,听日就步入37W啦,心情既兴奋又忐忑,好期待尽快同BB见面,同时都有点怕生噶时候太痛,呢家对顺产与否都重系心大心细。不过都唔林得甘多啦,到时听医生指示啦。即将步入37W,寻晚开始宫缩就已经明显增多,成晚噶肚皮都系硬硬噶,以前一般到早上就会消失,但今日训醒,宫缩仍然持续,唔痛,但感觉怪怪甘咯。宫缩噶时候BB就唔动啦,宫缩完就好似平时甘动来动去。希望顺利度过孕晚期,早日同BB见面啦~~~
查看原文
我今天也37周 我们预产期好像同一天哦
加油加油啊!要争取顺产啊!
zhen303zhen30315楼
为什么我还没有什么明显感觉?是什么感觉啊~
helen_px:
我今天也37周 我们预产期好像同一天哦
查看原文
一齐加油吧
winghywinghy17楼
俺今天是36+5了
我也是今天踏入37周,最近老神经兮兮……老担心羊水早破,假性宫缩比之前多,还有宝宝入盆了肚子还时不时的疼…… (来自手机端的回复)
预产期比你晚一天,就是这几天散步的时候明显有下坠感,不知道是不是在入盆,反正家人说我肚子好像没那么高了
猜你喜欢

今日39W喇,发觉宫颈口附近会痛,正常吗?

引产过程真心感觉好痛。

孕期乳房会痛吗?今早起身后右边乳房碰碰就痛。。。。。求助啊。。。

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

10.25号啦,预产期到了,不过仲未有反应哇

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

热点推荐

学生卡也可以用手机充值 还不用去线下

海银海记40蚊火锅套餐 肥牛嫩肉一样没少

每年必打卡一次!惠州巽寮湾真越来越美!

8点后的永旺好多东西捡漏!生鲜区折扣好抵

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

生活因爱而美好!

这年头小朋友喜欢玩烟卡?

今日谷雨,春和景明,雨泽万物,播种希望

拿闲置书本,来凯德广场换蔬菜啦!

澳门打卡夜景,体验无人驾驶轻轨!

贵定-金海雪山

粘土温泉鸭

达美乐比萨买一送一啦

查看更多热点 >