帖子详情

明天步入37W,从昨天开始宫缩明显增多

283019怀孕妈妈

今日系36W最后一日,听日就步入37W啦,心情既兴奋又忐忑,好期待尽快同BB见面,同时都有点怕生噶时候太痛,呢家对顺产与否都重系心大心细。不过都唔林得甘多啦,到时听医生指示啦。
即将步入37W,寻晚开始宫缩就已经明显增多,成晚噶肚皮都系硬硬噶,以前一般到早上就会消失,但今日训醒,宫缩仍然持续,唔痛,但感觉怪怪甘咯。宫缩噶时候BB就唔动啦,宫缩完就好似平时甘动来动去。
希望顺利度过孕晚期,早日同BB见面啦~~~
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
牙雕牙雕9楼
我明天开始进入37周,跟LZ一样,心情忐忑啊…希望一切顺顺利利…  ★ 该信息来自【广妈iPhone客户端】★   
2012/09/28回复
我也是今天踏入37周,最近老神经兮兮……老担心羊水早破,假性宫缩比之前多,还有宝宝入盆了肚子还时不时的疼…… (来自手机端的回复)
预产期比你晚一天,就是这几天散步的时候明显有下坠感,不知道是不是在入盆,反正家人说我肚子好像没那么高了
全部回帖
顺利顺利。。~!!!!
2012/09/27回复
sjy2012sjy2012板凳
MA MA加油!多留意BB胎动情况。
2012/09/27回复
lxnddlxndd4楼
帮楼主顶一下,我也是快37w了
lxndd:
帮楼主顶一下,我也是快37w了
查看原文
哈哈哈,一起加油~~~~
祝MM顺产足月
牙雕牙雕8楼
我明天开始进入37周,跟LZ一样,心情忐忑啊…希望一切顺顺利利…

★ 该信息来自【广妈iPhone客户端】★   
ellato:
今日系36W最后一日,听日就步入37W啦,心情既兴奋又忐忑,好期待尽快同BB见面,同时都有点怕生噶时候太痛,呢家对顺产与否都重系心大心细。不过都唔林得甘多啦,到时听医生指示啦。即将步入37W,寻晚开始宫缩就已经明显增多,成晚噶肚皮都系硬硬噶,以前一般到早上就会消失,但今日训醒,宫缩仍然持续,唔痛,但感觉怪怪甘咯。宫缩噶时候BB就唔动啦,宫缩完就好似平时甘动来动去。希望顺利度过孕晚期,早日同BB见面啦~~~
查看原文
你系米计错数吖?我预产期早你一日,今日都系36周1天
牙雕:
我明天开始进入37周,跟LZ一样,心情忐忑啊…希望一切顺顺利利…  ★ 该信息来自【广妈iPhone客户端】★   
查看原文
一齐加油哦
宝贝82:
你系米计错数吖?我预产期早你一日,今日都系36周1天
查看原文
36周完系咪步入37周呢???我系计步入37周,我今日都刚好系36周+1
我现在才29周,偶尔晚上也会像LZ说的那样,肚皮很硬很硬,是不是也就是假性宫缩
ellato:
今日系36W最后一日,听日就步入37W啦,心情既兴奋又忐忑,好期待尽快同BB见面,同时都有点怕生噶时候太痛,呢家对顺产与否都重系心大心细。不过都唔林得甘多啦,到时听医生指示啦。即将步入37W,寻晚开始宫缩就已经明显增多,成晚噶肚皮都系硬硬噶,以前一般到早上就会消失,但今日训醒,宫缩仍然持续,唔痛,但感觉怪怪甘咯。宫缩噶时候BB就唔动啦,宫缩完就好似平时甘动来动去。希望顺利度过孕晚期,早日同BB见面啦~~~
查看原文
我今天也37周 我们预产期好像同一天哦
加油加油啊!要争取顺产啊!
zhen303zhen30315楼
为什么我还没有什么明显感觉?是什么感觉啊~
helen_px:
我今天也37周 我们预产期好像同一天哦
查看原文
一齐加油吧
winghywinghy17楼
俺今天是36+5了
我也是今天踏入37周,最近老神经兮兮……老担心羊水早破,假性宫缩比之前多,还有宝宝入盆了肚子还时不时的疼…… (来自手机端的回复)
预产期比你晚一天,就是这几天散步的时候明显有下坠感,不知道是不是在入盆,反正家人说我肚子好像没那么高了
猜你喜欢

今日39W喇,发觉宫颈口附近会痛,正常吗?

引产过程真心感觉好痛。

孕期乳房会痛吗?今早起身后右边乳房碰碰就痛。。。。。求助啊。。。

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

10.25号啦,预产期到了,不过仲未有反应哇

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >