帖子详情

汇报结果:要交房了,卖家说马桶、门、防盗窗等都要拆走

44346122房产楼市

全部回帖
hofcm1hofcm181楼
aqzld:
帖子一开始就说了,如果当初约定只搬走这些家具家电,我屁都不会放一个,确实合情合理啊!但是如果您一看到“这么大一段文字”,没工夫看其中过程,就麻烦您不要随便放厥词,好吗?我从头到尾没贪图过他那些旧家电,谢谢!
查看原文
不贪还写这么多干嘛,贪就贪呗,还装
2013/08/12回复
hofcm1:
不贪还写这么多干嘛,贪就贪呗,还装
查看原文
对您,我不想说脏话,只能呵呵了
请您移步别处好吗?谢谢
hofcm1hofcm183楼
aqzld:
对您,我不想说脏话,只能呵呵了请您移步别处好吗?谢谢
查看原文
妈网是你开的吗,牛逼哄哄的哟
hofcm1:
妈网是你开的吗,牛逼哄哄的哟
查看原文
没有牛逼哄哄的意思
大家彼此看不对眼,眼不见为净,不好吗?
到此为止,你爱留言,就自便吧,懒得回应你了
zhouzgzhouzg85楼
果然很极品啊!!要拆也要在合同期限内拆啊!!过了期限了楼主我支持你维权
hofcm1hofcm186楼
aqzld:
没有牛逼哄哄的意思大家彼此看不对眼,眼不见为净,不好吗?到此为止,你爱留言,就自便吧,懒得回应你了
查看原文
没看不对眼啊,楼主作为极品送上门来给大家观赏还是不错的
zhouzg:
果然很极品啊!!要拆也要在合同期限内拆啊!!过了期限了楼主我支持你维权
查看原文
这位mm你会错意了,不是合同期限内期限外拆的问题,是哪些可以拆哪些不可以拆的问题。他延期交房搬家具家电我都无问题,当时也是电话里痛快答应的。但是因为5000卖我,我没应承,他就要拆防盗门窗拆马桶拆水管拆灯管。这属于破坏房屋现状的,我不会答应。
gonow86gonow8688楼
hofcm1:
没看不对眼啊,楼主作为极品送上门来给大家观赏还是不错的
查看原文
做事要有限度,马桶门,防盗窗,门,水龙头都要拆~~刻薄到这种程度~当心出门被车撞~~
我支持楼主吐槽~
2013/08/13回复
gonow86gonow8689楼
aqzld:
这位mm你会错意了,不是合同期限内期限外拆的问题,是哪些可以拆哪些不可以拆的问题。他延期交房搬家具家电我都无问题,当时也是电话里痛快答应的。但是因为5000卖我,我没应承,他就要拆防盗门窗拆马桶拆水管拆灯管。这属于破坏房屋现状的,我不会答应。
查看原文
支持楼主~~本来卖房子都是双方值得高兴的事,如果人人都这么像前业主那么刻薄自私~~这个社会就感觉不到温情了。
hofcm1hofcm190楼
gonow86:
做事要有限度,马桶门,防盗窗,门,水龙头都要拆~~刻薄到这种程度~当心出门被车撞~~我支持楼主吐槽~
查看原文
合同没写,干嘛不能拆,你以为马桶和门很便宜啊?到时会不会有人要说,空调电视都搬走,刻薄到这种程度,当心出门被车撞
gonow86gonow8691楼
hofcm1:
合同没写,干嘛不能拆,你以为马桶和门很便宜啊?到时会不会有人要说,空调电视都搬走,刻薄到这种程度,当心出门被车撞
查看原文
别为极品找理由··做这些事的都是没活着地球上的人~~有的东西法律上没规定,但是做了依然是让人不耻,这种东西叫做道德~~
我想大部分卖房的业主没做到拆马桶,门窗,水龙头,窗帘架的地步吧~~
如果真要拆,请先注明是毛坯房~~
hofcm1hofcm192楼
gonow86:
别为极品找理由··做这些事的都是没活着地球上的人~~有的东西法律上没规定,但是做了依然是让人不耻,这种东西叫做道德~~我想大部分卖房的业主没做到拆马桶,门窗,水龙头,窗帘架的地步吧~~如果真要拆,请先注明是毛坯房~~
查看原文
等你家装上东陶卫洗丽,看你搬家拆不拆。马桶、龙头、门这些,和电视空调桌子不一样吗?拆走一样可以用
从决定买房以来,一路看房奔波,累个半死。好不容易买了一套稍合心意的二手楼,签合同办贷款递件过户手续又 ...
那个红包88.8应该没有给对方吧?
2013/08/14回复
哈哈,楼主描述得很精彩。
2013/08/14回复
ken他妈:
那个红包88.8应该没有给对方吧?
查看原文
原打算交到前业主老婆手中的,但是她当天玩失踪,两个手机统统关机,木有送出去。
对了,之前忘了,补充一点:
前业主老婆提出让我掏1500买下旧家电,我说第二天中午我可以做东,预算1500甚至2000之内,你们两口子选地方,请你们和中介一起吃顿饭,和和气气结束买卖流程;但是这钱我不会掏现金给你。
她问为啥,我说气不过之前她老公要拆防盗门窗……
2013/08/15回复
帖子一开始就说了,如果当初约定只搬走这些家具家电,我屁都不会放一个,确实合情合理啊!
但是如果您一 ...
那人不知道是不是你那房东····这么无耻的话也说的出来···
2013/08/16回复
aqzld:
原打算交到前业主老婆手中的,但是她当天玩失踪,两个手机统统关机,木有送出去。对了,之前忘了,补充一点:前业主老婆提出让我掏1500买下旧家电,我说第二天中午我可以做东,预算1500甚至2000之内,你们两口子选地方,请你们和中介一起吃顿饭,和和气气结束买卖流程;但是这钱我不会掏现金给你。她问为啥,我说气不过之前她老公要拆防盗门窗……
查看原文
很好的房东啊,租房子还附带送那么多家电啊,要是我能碰到这么好的业主就好啦。

我们租的新房子,里面干净得不得了呀。就只配了两张木床。当然,到时走的时候,我们也只会留下两张床的。

好的租客总是碰不到好的房东的。
2013/08/20回复
jessluojessluo98楼
哈哈,楼主描述得很精彩。
2013/09/25回复
sjhcsjhc99楼
我支持楼主吐槽~
2013/11/12回复
VhomVhom100楼
看完图片之后,觉得送我我都不要了,什么红木家具,土得要死,一点都不鲜亮,还是重新粉刷一下,买点鲜艳点的家具能租个好价钱!
2013/11/12回复
猜你喜欢

永远的经典——黑灰白

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

说说搬家费和现在的家俱

【家装达人】50平方三房,自己设计户型心得体会 (部分毕业照已上)

买房遇到东方之珠奇葩无诚信业主,亏了几千中介费,不过在真房上买到好房子

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃