帖子详情

吃茵栀黄后哭闹不停,去黄疸还有什么办法?

1799741婴幼育儿

宝宝已经快40天了,可黄疸指数还是在9点多,医生说是母乳性黄疸,要求停奶三天及吃茵栀黄配妈咪爱,可宝宝吃后哭闹不停,连续两天都这样,明天不敢再喂了!可怜孩子一抱起他就想吃奶。。。
如果一直不退黄疸既不能喝母乳,还不能打预防针,美妈们有什么去黄的好方法?麻烦给指点一下
  该信息来自[广妈Android客户端]
精选回帖
mllymlly5楼
本帖最后由 mlly 于 2013-7-26 09:32 编辑 9点多怕啥,我家十几二十三四个月我都没管。能吃能睡能拉就行。另外,美国儿科医学会的网站上已经说明,黄疸停母乳没有任何好处。你看的医生有美国儿科医生那么厉害吗?没有的话,就赶紧喂奶吧。
2013/07/26回复
不用停母乳,喂母乳的时候,给宝喝葡萄糖水,多喝水多喂奶,国外医院都这样。到了国内就胡来了,我宝也有黄疸,就没听医生乱讲,我姐( 在澳洲 )说那里黄疸医生不让停母乳,多喂多喝没几天就好了,关键是要多排泄。
2013/07/27回复
是哦,国内医生水平就这样了,谁还敢信啊?
多喂水,吃奶前也先喝水。那个药不好,我儿子那会吃的一直拉肚子,
全部回帖
我们家也在吃这两个药、没哭、还有每天晒太阳、现在复查好很多不用停母乳、本来都怕被要求停呢!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/07/25回复
喂葡萄糖
mllymlly4楼
9点多怕啥,我家十几二十三四个月我都没管。能吃能睡能拉就行。
另外,美国儿科医学会的网站上已经说明,黄疸停母乳没有任何好处。你看的医生有美国儿科医生那么厉害吗?没有的话,就赶紧喂奶吧。
linywlinyw5楼
有一个办法,就是饮用毛鸡浸的酒,然后对着BB呼气(酒气),喂母乳,BB的黄疸就会褪,我身边的两个朋友都是用这个办法帮BB褪的,不用吃其他药。
linywlinyw6楼
毛鸡好像是一种会飞的鸟,并不是普通的鸡。
mllymlly7楼
linyw:
有一个办法,就是饮用毛鸡浸的酒,然后对着BB呼气(酒气),喂母乳,BB的黄疸就会褪,我身边的两个朋友都是用这个办法帮BB褪的,不用吃其他药。
查看原文
这个方法可以试试,反正没有坏处
lostjenny80:
宝宝已经快40天了,可黄疸指数还是在9点多,医生说是母乳性黄疸,要求停奶三天及吃茵栀黄配妈咪爱,可宝宝吃后哭闹不停,连续两天都这样,明天不敢再喂了!可怜孩子一抱起他就想吃奶。。。如果一直不退黄疸既不能喝母乳,还不能打预防针,美妈们有什么去黄的好方法?麻烦给指点一下  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
停母乳吧,停一个周,就肯定不会升回去了,我的宝宝也是母乳性黄疸,开始医生让我停,我总是偷懒,停三天,我有时候晚上不想冲奶粉了,就拉过来喂母乳,结果如此反复,我前三次(差不多十天)都前功尽弃了,因为停的不彻底,最后一次也是因为打不了疫苗,我才狠狠心给他停了一个星期,黄疸立刻好了,而且再喂也不会黄了。
可以洗金银花水
我家婆婆用黄皮叶 金银花给宝宝洗好的 呵呵
dukiludukilu11楼
喝水晒太阳
用多精冰糖化在水里喂孩子在连续一个礼拜左右就去黄了
骏马√滴蹄子:
用多精冰糖化在水里喂孩子在连续一个礼拜左右就去黄了
查看原文
好的,今晚买包回去试试。谢谢美妈
小熙熙呢:
我家婆婆用黄皮叶 金银花给宝宝洗好的 呵呵
查看原文
一直都用金银花洗面了,他只是脸和眼有一点,其它地方都白白的,可洗了这么久都退不下来。所以才让我停奶的。。。
Cindy_Ipsos:
停母乳吧,停一个周,就肯定不会升回去了,我的宝宝也是母乳性黄疸,开始医生让我停,我总是偷懒,停三天,我有时候晚上不想冲奶粉了,就拉过来喂母乳,结果如此反复,我前三次(差不多十天)都前功尽弃了,因为停的不彻底,最后一次也是因为打不了疫苗,我才狠狠心给他停了一个星期,黄疸立刻好了,而且再喂也不会黄了。
查看原文
我同你一样,每天晚上只喂一次,现在两天的一点都没感觉退了,最惨的是他昨天中午喝了一点一支王,到而家都没拉便便。。。别人都说拉稀,可我家宝宝竟然便秘,吃了妈咪爱都没用,不停喝水也没用,真是不省心阿
linyw:
查看原文
晕,去哪找这酒?而且我也不喝酒之人,高度一小杯就倒了
我宝也有黄疸,医生叫停母乳,我没有停,多给他晒太阳。预防针晚点打没有关系的,,后来3个多月才慢慢退完。现在宝宝很好。
yyt912yyt91218楼
我乡下有种草药可以用来褒水冲凉,不用喝的,就只要冲凉就可以退黄疸的,如果有需要可以叫人问问草药系咩名?可以试试哦!我家宝宝洗左一个星期就一点黄疸都无啦,之前系黄疸好严重的。
cocosxccocosxc19楼
只有茵桅黄有效,坚持吧。。
我宝宝9个月还10几的说,化验了很多项目,后来就是吃茵栀黄好的
你宝宝还小,多喝多吃多拉慢慢就排黄了。。
猜你喜欢

专家发话:茵栀黄婴幼儿禁用!还有多少广州妈妈蒙在鼓里?

宝宝50天还黄疸跪求解决方法

月嫂同准妈妈们 分享 新生儿及产妇经

新生儿黄疸吐奶红屁股淹脖子

快两个月的宝宝还有黄疸

宝宝黄疸光疗后总胆红素一直不降,怎么办?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >