帖子详情

荷花亲子中环店败货归来〜

21815117广州购物打折

全部回帖
没收我150港币 我买得东西够VIP了 啊?我以为报卡号可以的
我去年开卡的时候是一种是100元一年,一种是150一年。至于是不是买到某金额就不收就不知道了,我全部买的东西加起来还没你的车车贵。
2013/07/31回复
sswisssswiss22楼
对鞋好靓,贵么?
simon184:
我去年开卡的时候是一种是100元一年,一种是150一年。至于是不是买到某金额就不收就不知道了,我全部买的东西加起来还没你的车车贵。
查看原文
哦 那销售说我的车够开VIP了 而且直接可走VIP价格
sswiss:
对鞋好靓,贵么?
查看原文
不贵 搞特价390港币 算下来人民币就挺划算了 很舒服的说
买的东西很多,我曾经也在亲子荷花买了很多东西~~~~我这边有bibi吸碗一个,适合6个月起宝宝用的,不知道有兴趣不,全新,荷兰直邮过来的。
2013/08/01回复
egg81egg8126楼
圆枕请问几钱?谢谢!
美德乐HK买的产地是哪里?国内可以保修吗?
我买得多 VIP价格买得 6079港币 国内有卖得 要比HK卖得贵1000多RMB 如果你需要去 可以给我VIP卡号给你 能 ...
荷花亲子要拿vip卡去才能有优惠的,只报卡号是用不了的。
maysemayse29楼
果冻鞋在哪买,下次去hk去睇睇
果冻鞋咩牌子啊?
有米的人啊。
kleinklein32楼
BB车圆弧围栏实用么?前几个月没啥,后面他长大了好动了,不睡醒着时就需要高一些宽一点的围栏了……
什么牌子的啊bb车是??
收货满满。
楼主是有米人,6000几bb车,我可舍不得!!
婴儿车和鞋子分别多少钱啊?
maxcecimaxceci37楼
小企鹅麻麻:
先上一张全家福[图片]
查看原文
对鞋好靓呀
maxcecimaxceci38楼
小企鹅麻麻:
巴西果冻鞋搞特价 好便宜啊 淘了一双 妊娠膏就买娇韵诗了[图片]
查看原文
请问对鞋几钱啊?
顶一下
dany_09dany_0940楼
厉害,学习中,为去香港做准备。
猜你喜欢

2016香港荷花BB展归来,晒战利品咯~

体验归来!值得推荐的龙格亲子游泳俱乐部

香港母婴店一日败记

歌莉娅工厂店扫货归来,大衣超值

香港购物归来,又来晒货啦(Fendi、Moiselle、Charlotte Olympia、Tory Burch....)

没有沙巴攻略,只有幸福沙巴亲子照!

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >