帖子详情

2016香港荷花BB展归来,晒战利品咯~

1470339广州购物打折

今年从妈网知道了BB展的存在(原谅我的孤陋寡闻),就决定去看看,第一次去,在网上看了各种攻略,买了门票、电话卡、准备好了小纸条,4号早上6点就出发了,到了会场就11点啦,一折的学饮杯没买到,买小册子的人排了三条蛇饼,在会场战斗了5个钟,第一次去没经验,感觉有点摸不着门路,走了很多冤枉路,由于还要买别的东西下午4点就出来了。晒一下战利品,嘿嘿,老公还弄丢了一把伞,呜呜
精选回帖
亲有要出的嘛
2016/08/05回复
宝妈,三盒奶粉多少钱,有优惠吗?
JSB620JSB62036楼
现场排队就可以了,不过好难排
2016/08/07回复
爱他美赠品几钱转啊?
2016/08/10回复
全部回帖
suyu0426:
今年从妈网知道了BB展的存在(原谅我的孤陋寡闻),就决定去看看,第一次去,在网上看了各种攻略,买了门票、电话卡、准备好了小纸条,4号早上6点就出发了,到了会场就11点啦,一折的学饮杯没买到,买小册子的人排了三条蛇饼,在会场战斗了5个钟,第一次去没经验,感觉有点摸不着门路,走了很多冤枉路,由于还要买别的东西下午4点就出来了。晒一下战利品,嘿嘿,老公还弄丢了一把伞,呜呜[图片]
查看原文
亲有要出的嘛
不如说说你这样去bb展买比你平时出港其他地方买,优惠了多少啊?
叶麻麻555 发表于 2016-08-05 10:08
不如说说你这样去bb展买比你平时出港其他地方买,优惠了多少啊?
我照片里的除了三盒奶粉是花钱买的,其他都是不要钱的赠品哦
suyu0426:
查看原文
宝妈,三盒奶粉多少钱,有优惠吗?
lynn7622 发表于 2016-08-05 11:33
回复 suyu0426 的帖子
宝妈,三盒奶粉多少钱,..
美素的,1200g装305港币/盒
宝妈怎么拿到两个爱他美赠品的啊
丁珰丁珰8楼
宝妈好棒,排队辛苦啦,战利品好丰厚
小草忘忧 发表于 2016-08-05 12:17
宝妈怎么拿到两个爱他美赠品的啊
被你发现了,跟宝爸一起去的就拿了两个
爱他美赠品转不
JSB620JSB62012楼
懒虫妈米:
分别几钱?
查看原文
美素120克盒装225,美赞臣900克187
2016/08/06回复
柠檬818148:
爱他美赠品转不
查看原文
我出爱他美赠品
JSB620JSB62015楼
懒虫妈米:
我要的是四段?三段几钱?
查看原文
那4段你要吗?
JSB620:
那4段你要吗?
查看原文
我想要4段,价格?
JSB620JSB62017楼
懒虫妈米:
我想要4段,价格?
查看原文
美赞臣900克的185,美素1200克的225
猜你喜欢

冠庭园-远洋天骄

珠江新城妇幼产科医生挂号经历及产检医生分享

吉之岛十蚊均一末班车,晒战利品

记录一下,8.8日宝爸血拼香港荷花亲子及海港城的战利品

40周整,半夜起来上厕所,见红了!

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >