帖子详情

2016香港荷花BB展归来,晒战利品咯~

1490239广州购物打折

全部回帖
JSB620:
美赞臣900克的185,美素1200克的225
查看原文
有小票?美素4有几盒?
2016/08/07回复
JSB620JSB62022楼
懒虫妈米:
有小票?美素4有几盒?
查看原文
有,有6盒
JSB620JSB62023楼
懒虫妈米:
有小票?美素4有几盒?
查看原文
小票全部被扔了😂
没小票?
我有点担心……
|14227007464071:
我出爱他美赠品
查看原文
几钱转?
ggd2015ggd201528楼
suyu0426:
今年从妈网知道了BB展的存在(原谅我的孤陋寡闻),就决定去看看,第一次去,在网上看了各种攻略,买了门票、电话卡、准备好了小纸条,4号早上6点就出发了,到了会场就11点啦,一折的学饮杯没买到,买小册子的人排了三条蛇饼,在会场战斗了5个钟,第一次去没经验,感觉有点摸不着门路,走了很多冤枉路,由于还要买别的东西下午4点就出来了。晒一下战利品,嘿嘿,老公还弄丢了一把伞,呜呜[图片]
查看原文
爱他美赠品点罗的?不是说要预先网上登记收到信息才有吗?
ggd2015ggd201529楼
suyu0426:
今年从妈网知道了BB展的存在(原谅我的孤陋寡闻),就决定去看看,第一次去,在网上看了各种攻略,买了门票、电话卡、准备好了小纸条,4号早上6点就出发了,到了会场就11点啦,一折的学饮杯没买到,买小册子的人排了三条蛇饼,在会场战斗了5个钟,第一次去没经验,感觉有点摸不着门路,走了很多冤枉路,由于还要买别的东西下午4点就出来了。晒一下战利品,嘿嘿,老公还弄丢了一把伞,呜呜[图片]
查看原文
哺乳枕是哪里的赠品?
JSB620JSB62030楼
JSB620JSB62031楼
JSB620JSB62032楼
ggd2015:
爱他美赠品点罗的?不是说要预先网上登记收到信息才有吗?
查看原文
现场排队就可以了,不过好难排
哺乳枕几钱出?
2016/08/09回复
2016/08/10回复
suyu0426:
查看原文
爱他美赠品几钱转啊?
有些闲置的东西转有人有兴趣吗?
有1、BB展拖回的:大毛巾、哺乳枕、黄色的小熊包被、康博士填色故事书、QV旅行套装(Baby用的);
2、两个小奶瓶、大湿巾70抽
3、德国购回的:小甘菊护手霜(黄色和绿色两只)、Balea眼霜两个、Balea面霜、Balea爽肤水
4、梦芭莎面膜
有兴趣的可以短我哦
2016/10/23回复
猜你喜欢

冠庭园-远洋天骄

珠江新城妇幼产科医生挂号经历及产检医生分享

吉之岛十蚊均一末班车,晒战利品

记录一下,8.8日宝爸血拼香港荷花亲子及海港城的战利品

40周整,半夜起来上厕所,见红了!

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >