帖子详情

2016香港荷花BB展归来,晒战利品咯~

1489839广州购物打折

今年从妈网知道了BB展的存在(原谅我的孤陋寡闻),就决定去看看,第一次去,在网上看了各种攻略,买了门票、电话卡、准备好了小纸条,4号早上6点就出发了,到了会场就11点啦,一折的学饮杯没买到,买小册子的人排了三条蛇饼,在会场战斗了5个钟,第一次去没经验,感觉有点摸不着门路,走了很多冤枉路,由于还要买别的东西下午4点就出来了。晒一下战利品,嘿嘿,老公还弄丢了一把伞,呜呜
精选回帖
亲有要出的嘛
2016/08/05回复
宝妈,三盒奶粉多少钱,有优惠吗?
JSB620JSB62036楼
现场排队就可以了,不过好难排
2016/08/07回复
爱他美赠品几钱转啊?
2016/08/10回复
全部回帖
suyu0426:
今年从妈网知道了BB展的存在(原谅我的孤陋寡闻),就决定去看看,第一次去,在网上看了各种攻略,买了门票、电话卡、准备好了小纸条,4号早上6点就出发了,到了会场就11点啦,一折的学饮杯没买到,买小册子的人排了三条蛇饼,在会场战斗了5个钟,第一次去没经验,感觉有点摸不着门路,走了很多冤枉路,由于还要买别的东西下午4点就出来了。晒一下战利品,嘿嘿,老公还弄丢了一把伞,呜呜[图片]
查看原文
亲有要出的嘛
不如说说你这样去bb展买比你平时出港其他地方买,优惠了多少啊?
叶麻麻555 发表于 2016-08-05 10:08
不如说说你这样去bb展买比你平时出港其他地方买,优惠了多少啊?
我照片里的除了三盒奶粉是花钱买的,其他都是不要钱的赠品哦
suyu0426:
查看原文
宝妈,三盒奶粉多少钱,有优惠吗?
lynn7622 发表于 2016-08-05 11:33
回复 suyu0426 的帖子
宝妈,三盒奶粉多少钱,..
美素的,1200g装305港币/盒
宝妈怎么拿到两个爱他美赠品的啊
丁珰丁珰8楼
宝妈好棒,排队辛苦啦,战利品好丰厚
小草忘忧 发表于 2016-08-05 12:17
宝妈怎么拿到两个爱他美赠品的啊
被你发现了,跟宝爸一起去的就拿了两个
爱他美赠品转不
JSB620JSB62012楼
懒虫妈米:
分别几钱?
查看原文
美素120克盒装225,美赞臣900克187
2016/08/06回复
柠檬818148:
爱他美赠品转不
查看原文
我出爱他美赠品
JSB620JSB62015楼
懒虫妈米:
我要的是四段?三段几钱?
查看原文
那4段你要吗?
JSB620:
那4段你要吗?
查看原文
我想要4段,价格?
JSB620JSB62017楼
懒虫妈米:
我想要4段,价格?
查看原文
美赞臣900克的185,美素1200克的225
猜你喜欢

冠庭园-远洋天骄

珠江新城妇幼产科医生挂号经历及产检医生分享

吉之岛十蚊均一末班车,晒战利品

记录一下,8.8日宝爸血拼香港荷花亲子及海港城的战利品

40周整,半夜起来上厕所,见红了!

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

真人版海绵宝宝 胜在够可爱

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

Q版哈利波特粘土教程来啦

体验裸眼XD飞行影院

现在的学习压力山大

73㎡简约奶油风二居室,拱门设计,洗漱台外

创业租金补贴办事指南

查看更多热点 >