帖子详情

2016香港荷花BB展归来,晒战利品咯~

1482439广州购物打折

今年从妈网知道了BB展的存在(原谅我的孤陋寡闻),就决定去看看,第一次去,在网上看了各种攻略,买了门票、电话卡、准备好了小纸条,4号早上6点就出发了,到了会场就11点啦,一折的学饮杯没买到,买小册子的人排了三条蛇饼,在会场战斗了5个钟,第一次去没经验,感觉有点摸不着门路,走了很多冤枉路,由于还要买别的东西下午4点就出来了。晒一下战利品,嘿嘿,老公还弄丢了一把伞,呜呜
精选回帖
亲有要出的嘛
2016/08/05回复
宝妈,三盒奶粉多少钱,有优惠吗?
2016/08/05回复
JSB620JSB62036楼
现场排队就可以了,不过好难排
2016/08/07回复
爱他美赠品几钱转啊?
2016/08/10回复
全部回帖
2016/08/06回复
柠檬818148:
爱他美赠品转不
查看原文
我出爱他美赠品
2016/08/06回复
JSB620JSB6204楼
懒虫妈米:
我要的是四段?三段几钱?
查看原文
那4段你要吗?
JSB620:
那4段你要吗?
查看原文
我想要4段,价格?
JSB620JSB6206楼
懒虫妈米:
我想要4段,价格?
查看原文
美赞臣900克的185,美素1200克的225
JSB620:
美赞臣900克的185,美素1200克的225
查看原文
有小票?美素4有几盒?
JSB620JSB6208楼
懒虫妈米:
有小票?美素4有几盒?
查看原文
有,有6盒
JSB620JSB6209楼
懒虫妈米:
有小票?美素4有几盒?
查看原文
小票全部被扔了😂
没小票?
我有点担心……
|14227007464071:
我出爱他美赠品
查看原文
几钱转?
ggd2015ggd201514楼
suyu0426:
今年从妈网知道了BB展的存在(原谅我的孤陋寡闻),就决定去看看,第一次去,在网上看了各种攻略,买了门票、电话卡、准备好了小纸条,4号早上6点就出发了,到了会场就11点啦,一折的学饮杯没买到,买小册子的人排了三条蛇饼,在会场战斗了5个钟,第一次去没经验,感觉有点摸不着门路,走了很多冤枉路,由于还要买别的东西下午4点就出来了。晒一下战利品,嘿嘿,老公还弄丢了一把伞,呜呜[图片]
查看原文
爱他美赠品点罗的?不是说要预先网上登记收到信息才有吗?
ggd2015ggd201515楼
suyu0426:
今年从妈网知道了BB展的存在(原谅我的孤陋寡闻),就决定去看看,第一次去,在网上看了各种攻略,买了门票、电话卡、准备好了小纸条,4号早上6点就出发了,到了会场就11点啦,一折的学饮杯没买到,买小册子的人排了三条蛇饼,在会场战斗了5个钟,第一次去没经验,感觉有点摸不着门路,走了很多冤枉路,由于还要买别的东西下午4点就出来了。晒一下战利品,嘿嘿,老公还弄丢了一把伞,呜呜[图片]
查看原文
哺乳枕是哪里的赠品?
JSB620JSB62016楼
JSB620JSB62017楼
猜你喜欢

冠庭园-远洋天骄

珠江新城妇幼产科医生挂号经历及产检医生分享

吉之岛十蚊均一末班车,晒战利品

记录一下,8.8日宝爸血拼香港荷花亲子及海港城的战利品

40周整,半夜起来上厕所,见红了!

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >