帖子详情

宝宝奶粉最重要的一项指标是奶源还是配方?

2162496婴幼育儿

全部回帖
肯定是奶源
2013/08/05回复
奶源吧,我觉得健康安全才是最重要的,现在的小孩子不会那么笨,主要是健康,后续还是要看父母怎么教育了
hejyehejye43楼
公孙绿萼:
       宝宝吃的好,才能长的好!作为宝宝最重要的营养来源,奶粉一直被很多妈妈们视作头等大事!妈妈们可能会上网各种搜索、各种发帖,跟有宝宝的妈妈请教等等~~~~只是为了给宝宝选择一款好奶粉,有些妈妈觉得奶源是好奶粉最重要的指标,有些妈妈会觉得配方是好奶粉最重要的指标,你是怎么看的呢?妈妈们,赶快亮出你的观点吧,你也可以跟帖分享你眼中最最重要的好奶粉指标哦~~~        妈妈们也可以跟帖说说自家宝宝喝的奶粉品牌,和选择它的理由哦~~~
查看原文
BB奶粉都是配方奶粉,现在什么牌子只要是国内官方卖的都说自己适合中国BB,见到之前有部分妈咪说三聚青氨的事,如果连奶源都是顺便的公司,他的配方一样顺便的。别老是说外国的奶源就怎样怎样,只说一样东西,疯牛症,我就不找资料了,欧洲,美国,日本都出现过,新西兰和澳洲我没了解过。我个女从细到大都是说海淘奶粉,最早吃明治,到二段听闻缺锌,换新西兰K仔(致我个女便秘)马上换回雪印。核事件后一直吃德版爱它美,由于现在难买到德版所以现在转吃爱尔兰版爱他美。

个人认为奶源和配方都重要,配方可能更重要那么一点点。
肯定是奶源重要,配分不是都是国家规定好的吗,其实现在品牌不同,配方都基本一样的
没有奶源,配方怎么配都是扯淡,再说奶源是保障
公孙绿萼:
       宝宝吃的好,才能长的好!作为宝宝最重要的营养来源,奶粉一直被很多妈妈们视作头等大事!妈妈们可能会上网各种搜索、各种发帖,跟有宝宝的妈妈请教等等~~~~只是为了给宝宝选择一款好奶粉,有些妈妈觉得奶源是好奶粉最重要的指标,有些妈妈会觉得配方是好奶粉最重要的指标,你是怎么看的呢?妈妈们,赶快亮出你的观点吧,你也可以跟帖分享你眼中最最重要的好奶粉指标哦~~~        妈妈们也可以跟帖说说自家宝宝喝的奶粉品牌,和选择它的理由哦~~~
查看原文
我觉得奶粉的配方好,没有什么付作用,哪里的都可以的~~
habenhaben47楼
宝宝吃的好,才能长的好!作为宝宝最重要的营养来源,奶粉一直被很多妈妈们视作头等大事!妈妈们可 ...
个人觉得阿尔卑斯山和阿尔高的奶源最好。还是尽量喝有机奶粉吧。 另外,德国人都知道荷兰农产品质量很差。
在澳门来来买的牛栏是新西兰的,会有问题吗?
配方更重要。奶粉的作用就是代替母乳。好的配方才能最接近母乳。
听说美素佳儿的奶源是来自自家牧场,我都想给宝宝试下了
2013/08/06回复
这个调查有点弱智吧,,屎尿里加入好配方你会喝吗?
名购名购52楼
不错~帮顶一下.
apeluapelu53楼
呢家买奶粉。。。。真系。。。。哎。。。
黑仔到我。。。
刚转HK的牛栏3段,昨晚新闻就讲呢个段数的3178-3179噶2个批次有问题!好彩刚买的唔是呢个批次咋!
呢家连去HK买都有问题。。。。甘到底可以点?
选奶源,对奶粉没放心过。
我现在不看配方,只要奶粉安全可以了!连可瑞康也出问题,我们的孩子还能喝什么???
都很重要啊
菁菁1菁菁157楼
刚买的美赞臣盒装的,2013年生产的,有不有问题啊?
奶源是基础吧,没有好的奶源再好的配方有什么用
选择奶粉,要了解并熟悉全国奶源基地,而不是厂家的指标!
猜你喜欢

妈呀~有针对宝宝上火便秘的解决办法流出!

【佳贝艾特】二胎妈妈必须安利一款好喝不便秘的妈妈奶粉

如何选购婴儿奶粉——新手妈妈必看

选奶粉其实没那么难,我来教大家一个非常实用的方法!

【有奖分享赢美赞臣智力玩具】一哭就抱PK不哭才抱,你是哪种妈妈?

【南方日报联合调查】安全奶粉,到底该选什么?

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >