帖子详情

宝宝奶粉最重要的一项指标是奶源还是配方?

2162596婴幼育儿

全部回帖
当然选奶源啦,目前来说,新西兰的奶牛是唯一牧养放养的哦!其他的基本是圈养的呢
2013/08/06回复
小圆的小龙女:
我现在不看配方,只要奶粉安全可以了!连可瑞康也出问题,我们的孩子还能喝什么???
查看原文
可瑞康只是金装2段和普通装1段出了问题,其他的没问题的,尤其是爱他美系列,完全不影响
现在的奶粉,配方都差不多,还是奶源吧,不过,在网上一查,貌似每个品牌都出过问题。
kieyzrkieyzr64楼
我很渺小,不占地方,伟大的管理员无视我吧~~~~
8月3日先买了二罐牛栏,今日就见新闻话要召回其中二批次。伤不起……
当然系选择奶源啦 。。。
先看奶源吧,然后配方当然也是要看的啦
xys88xys8868楼
那雅培的青智好吗?写这欧盟认证有机奶源 丹麦的
xys88xys8869楼
不过好贵哦
当然是奶源了~~好的奶源无法复制,配方可以随随便便复制参考~
apelu:
呢家买奶粉。。。。真系。。。。哎。。。黑仔到我。。。刚转HK的牛栏3段,昨晚新闻就讲呢个段数的3178-3179噶2个批次有问题!好彩刚买的唔是呢个批次咋!呢家连去HK买都有问题。。。。甘到底可以点?
查看原文
需要欧洲优质奶粉的可以找我~~~
虎子mama:
当然选奶源啦,目前来说,新西兰的奶牛是唯一牧养放养的哦!其他的基本是圈养的呢
查看原文
虎子mama~~不好意思哦~谁说只有新西兰的奶牛是放养的呢??只要是足够好的天然牧场的奶牛都是放养的啊~~欧洲的多个国家更是如此。。。。。。
我觉得只要是合格的奶粉,都差不多。所以我选奶源。
apelu:
呢家买奶粉。。。。真系。。。。哎。。。黑仔到我。。。刚转HK的牛栏3段,昨晚新闻就讲呢个段数的3178-3179噶2个批次有问题!好彩刚买的唔是呢个批次咋!呢家连去HK买都有问题。。。。甘到底可以点?
查看原文
如果是同一个品牌,我觉得港版和大陆版品质方面其实差别不大,但是配方方面可能确实有细微区别
2013/08/07回复
facnn:
只要在中国超市有上架的品牌我是绝对不买的!什么雅X,美XX,惠X,,这些大众品牌,因为心理上已经觉得它烂掉了!虽然号称奶源是国外,但是加工生产灌装都是在中国!我们天朝的食品安全有多“牛X”,大家又不是不知道!看看雅X的外包装成分表就知道:白砂糖,香草香精,,,这尼玛是给婴儿吃的吗?在国外奶粉基本是完全不添加任何的香精添加剂甚至砂糖。
查看原文
同意,我家现在喝的美素佳儿,是荷兰产的
我也选奶源,国内的奶粉太让人寒心了
奶源啊。
奶源啊。
不能单独,拆开考虑吧
smarylismaryli80楼
发表一下个人观点,20多年前我相信大部分都是喝母乳的,除非是妈妈没有奶才会选择吃奶粉,那么现在大家还在讨论奶粉的奶源和配方是不是摒弃了大自然赋予人类最优势的资源-母乳呢,在母乳喂养这件事的认同上每个新妈妈和新妈妈的家人的共同认知又有多少呢,社会的进步和倒退在奶粉这件事情上显而易见,我不知道母乳到了6个月的时候就没有营养了这种说法是从哪里来的,奶粉的利润有多大,我也没有去研究过,我只想说顺其自然,宝宝要吃,妈妈就产,宝宝吃得多,妈妈就产的多,宝宝吃的久,妈妈就产的久,出生的时候开始产初乳,4个月后开始添加辅食了,可以吸收外界的营养了,这个时候的母乳配比是不会像初乳那个时候一样了,因为母乳是智能的,这个配方奶应该是做不到的吧。而且就目前我们国家的政策,一般妈妈是三-五个月左右的产假,然后是一年的哺乳假,但是上班族妈妈的辛苦又有谁能够体谅,有多少公司能认真保证一小时的哺乳假呢,很多妈妈上了班后首先要确保原有职位,重新投入紧张工作,涨奶的疼痛从而导致奶水渐渐变少等等,宝宝面临与妈妈的分离,喝不到新鲜的母乳,只有和老人或者保姆阿姨为伴,社会的进步难道支持这样来哺育下一代吗?下一代的基本需求基本完全被忽视,这简直是一个可笑的天秤,熟轻熟重,以人为本,本在哪里?人类繁衍、哺育后代这么最重要的事情和GOP相比恐怕已经轻如鸿毛了吧。可怜的妈妈们还在为宝宝的口粮着急,国人的悲催又岂是这一事了之!
猜你喜欢

妈呀~有针对宝宝上火便秘的解决办法流出!

【佳贝艾特】二胎妈妈必须安利一款好喝不便秘的妈妈奶粉

如何选购婴儿奶粉——新手妈妈必看

选奶粉其实没那么难,我来教大家一个非常实用的方法!

【有奖分享赢美赞臣智力玩具】一哭就抱PK不哭才抱,你是哪种妈妈?

【南方日报联合调查】安全奶粉,到底该选什么?

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >