帖子详情

【尚品宅配杯第2期晒我家大赛】一把摇椅一点小情节,我的美式乡村之家

67404376装修家居

全部回帖
好喜欢果断受藏,餐厅的设计,书房,儿童房,楼主是自己设计还是找专修公司呢,能不能短联系,还有双层床的地址...
2013/08/02回复
123yuan123yuan82楼
不错啊。。。
kerrymmkerrymm83楼
好漂亮好喜欢!
txj4306txj430684楼
好喜欢啊,为什么别人家都能装修的这么漂亮呢,正准备装修,麻烦楼主短我家具地址,谢谢
很漂亮...................
笨笨猪的口袋:
好喜欢果断受藏,餐厅的设计,书房,儿童房,楼主是自己设计还是找专修公司呢,能不能短联系,还有双层床的地址...
查看原文
自己设计的,双层床是好几年前在和风买的。。。不晓得这款淘汰了木
HHJANHHJAN87楼
好靓啊
好赞,好漂亮,那上下铺好漂亮
好漂亮的房子啊。。。好喜欢餐桌、茶几、电视柜,请问,在哪买的?能说说价格、质量吗?
好温馨好舒服的感觉
装修得很漂亮!!!!顺便问下那摇椅在哪买的,谢谢!!!!
VIVIAN84:
装修得很漂亮!!!!顺便问下那摇椅在哪买的,谢谢!!!!
查看原文
网上买的
是我的菜,能否把所有连接给我么,谢谢
好靓啊.请问,包裹住灯开关的那些小布艺,在哪买哒?如果在网上,请短我地址.谢谢.
真温馨的家啊
一PE浆糊:
好靓啊.请问,包裹住灯开关的那些小布艺,在哪买哒?如果在网上,请短我地址.谢谢.
查看原文
淘宝网上买的,链接已短
果果女女:
谢谢美妈支持。。呵呵
查看原文
这风格好喜欢啊,你的家具和灯是网上买的吗
不便宜哦,我在定制家具那里买也是15,但是朋友去建材市场买的5元
果果女女:
谢谢美妈支持。。呵呵
查看原文
能告诉下摇椅和灯具的链接吗,谢了.
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >