帖子详情

炎炎夏季,疯狂科学寒气来袭!!

324418广州疯狂家族

本年度最后一次免费干冰表演,疯狂家族神奇科学实验,名额有限,火速报名参加吧。(年龄为3-12岁。)020-38796299。

疯狂家族儿童俱乐部科学干冰表演秀魔术show内容

1、瓶子吞蛋   反复证明燃烧三要素,说明大气压力的存在,培养孩子的思考能力

2、大头吹风机  使孩子了解低气压及高气压概念,进一步了解伯努力定律

3、干冰  使孩子了解物质三态:固态、液态、气态,二氧化碳制成干冰后不可触摸,使孩子增强安全性的观念

4、打嗝现象   为什么喝可乐会打嗝,使孩子了解二氧化碳的味道,勇于尝试新事物

本次报名截止时间:2013.08.09. 活动开始时间2013-08.10至2013-08.11(具体时间:10日上午10:15-11:15下午15:00-16:00。11日上午09:30-10:30下午15:00-16:00)

本机构致力于3-12岁儿童科普类知识的培训,让小朋友做一些科技小实验,培养其动手能力,团队合作意识和更好的了解科学知识。

活动地址:天河区中山大道东方一路华港南街18号二楼204、205室。

网址:www.kishow.com.cn      
全部回帖
报名报名不错
2013/08/03回复
ww123ww123板凳
报名,如何联系啊
2013/08/03回复
jxianajxiana4楼
报名了,没看到可选的场次。希望能参加10号下午那场
2013/08/05回复
这个活动很好很有意
2013/08/06回复
这个活动很很有意义
请问那里坐什么车去丫?我在东圃应该坐车到那个站下车呢?然后怎么走?
请问那里坐什么车去丫?我在东圃应该坐车到那个站下车呢?然后怎么走?
网络报名就可以了吗?还是还等通过啊?我也希望是10下午那场
2013/08/07回复
每场都是一样的还是不同的内容啊?
张妈张妈11楼
我们想参加8月10日周六那天的活动。谢谢!
ww123:
报名,如何联系啊
查看原文
您好,报名可以拨打我们帖子上方的联系方式,
2013/08/08回复
jia308991:
每场都是一样的还是不同的内容啊?
查看原文
您好,活动同一天上午和下午内容是一样的,第二天的内容是另一个主题
虫虫ye:
查看原文
您好,在东圃坐往体育中心方向的公交车,然后再华景新城BRT站下车。往东方一路走两百米看到华港花园即到
壮宝贝2011:
报名报名不错
查看原文
欢迎欢迎很好
ww123:
报名,如何联系啊
查看原文
    两种方式,网络申请或者电话预约报名。020-38796299
好活动。
怎么没通知什么时候去的
本年度最后一次免费干冰表演,疯狂家族神奇科学实验,名额有限,火速报名参加吧。(年龄 ...
怎么没通知我们的
什么时候
2013/08/12回复
猜你喜欢

第20个世界读书日来啦!亲子活动各式各样好多新玩法~

孩子厌学钢琴,家长怎么做才对?

广州市各区儿童绘本馆你值得收藏!

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

寻找40个关爱孩子眼健康的家庭 赢免费眼健康检查

睡眠嘉年华,让宝宝睡好觉!现场检测睡眠,与超人气小童星互动,还有阿狸人偶嗨翻天!

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >