帖子详情

【孕妈鉴定军】孕妇内衣裤评测火热招募,参加可获得188元今生宝贝妈咪包,欲报从速啦!

674868怀孕妈妈

全部回帖
mirrorpmirrorp41楼
妈网ID:mirrorp

预产期:2013年10月2日

你最感兴趣的孕妇内衣裤问题:

1、对于内衣来说怀孕时期的是否要和哺乳期相区别?有何区别?

2、孕妇容易流汗怕热,如何保持内衣裤的干爽、透气,特别是内裤分泌物增加如何保持清洁?

2013/08/06回复
我报名了,希望能通过
妈网ID:栗子妈Teresa
预产期:13年9月11日
1. 怀孕后选择纯棉内衣与内裤。一直习惯用有框的内衣,但用久了会觉得很紧有点痛,但若用无框便觉更不舒服,都不知怎么挑选内衣。
2、肚子不算太大,不知是否一定要用托腹裤,会不会有不良影响。
公孙绿萼:
        孕期穿什么样的内衣裤健康又舒适呢?面料要纯棉/竹纤维/莫代尔?尺码是选大一号还是刚刚合适就好?颜色要浅色还是深色好?        孕妈们,你们还在为选内衣裤烦恼?小编给大家带来好消息啦,今生宝贝特别邀请孕妈们一起评测孕妇内衣裤,如果你想现场学习如何选择舒适健康的内衣裤,赶快来加入我们吧!本次活动仅提供个幸运孕妈妈亲临现场,名额有限,报名从速啦![图片]孕妈内衣/内裤,让孕妈妈轻松掌握挑选孕期内衣裤的诀窍。2013年8月11日14:30—17点即日起—8月9日(8月9日下午将会公布获得参与资格的孕妈妈哦!)广州市天河北路569号芳草园首层今生宝贝专卖店(石碑街社区服务中心旁)                           电话:020-3846896514:30          孕妈签到就座,工作人员为孕妈贴上妈网标贴14:40-14:50    孕妈自我介绍、互相认识14:50-15:10    1、工作人员发放评测问卷、白纸,主持人介绍评测流程;2、评测小编简要列举孕妇内衣鉴别及选购、洗护相关知识要点3、妈妈们一边听,一边记录下自己感兴趣的要点,并可以在白纸上向评测小编或店长提1个平时选购洗护童装时的困惑、关注的问题。由主持人回收,小编或店长会在最后的提问环节给予解答。15:10-16:10    发放评测样品,让妈妈们自由感触,在小编的带领下开始正式的评测环节。16:20-17:00    现场提问环节17:00          发放礼品,参与评测的孕妈和所有工作人员进行大合照拍摄第二步,按以下格式跟帖回复即可。(报名前,请孕妈妈确认你是否有时间准时参加评测哦)妈网ID: 预产期: 你最感兴趣的孕妇内衣裤问题: 妈网ID:如“猪猪妈”预产期:如“13年12月12日”你最感兴趣的孕妇内衣裤问题:如“孕期不调整内衣尺寸,会不会有影响啊”注:参加本次评测活动的孕妈需提交作业每位参加评测的孕妈妈都可获得都可获今生宝贝提供的价值188元妈咪包Mes Enfants开心动物园妈咪包(奶瓶保温插袋1+防漏湿物袋1+柔软尿片垫1),以实物为准[图片]
查看原文
ID:cute_petrel
孕周数:31周
1.无钢圈文胸能起到保护乳房不下垂吗?
2.带钢圈文胸会觉的有勒缚感,月份越大感觉越明显,是因为子宫底太靠上的问题还是文胸问题?
3.内裤:高腰内裤,会勒到宝宝吗?夏天穿高腰内裤觉得好热。
             产后要穿托腹内裤吗?效果会和束缚带一样吗?
公孙绿萼:
        孕期穿什么样的内衣裤健康又舒适呢?面料要纯棉/竹纤维/莫代尔?尺码是选大一号还是刚刚合适就好?颜色要浅色还是深色好?        孕妈们,你们还在为选内衣裤烦恼?小编给大家带来好消息啦,今生宝贝特别邀请孕妈们一起评测孕妇内衣裤,如果你想现场学习如何选择舒适健康的内衣裤,赶快来加入我们吧!本次活动仅提供个幸运孕妈妈亲临现场,名额有限,报名从速啦![图片]孕妈内衣/内裤,让孕妈妈轻松掌握挑选孕期内衣裤的诀窍。2013年8月11日14:30—17点即日起—8月9日(8月9日下午将会公布获得参与资格的孕妈妈哦!)广州市天河北路569号芳草园首层今生宝贝专卖店(石碑街社区服务中心旁)                           电话:020-3846896514:30          孕妈签到就座,工作人员为孕妈贴上妈网标贴14:40-14:50    孕妈自我介绍、互相认识14:50-15:10    1、工作人员发放评测问卷、白纸,主持人介绍评测流程;2、评测小编简要列举孕妇内衣鉴别及选购、洗护相关知识要点3、妈妈们一边听,一边记录下自己感兴趣的要点,并可以在白纸上向评测小编或店长提1个平时选购洗护童装时的困惑、关注的问题。由主持人回收,小编或店长会在最后的提问环节给予解答。15:10-16:10    发放评测样品,让妈妈们自由感触,在小编的带领下开始正式的评测环节。16:20-17:00    现场提问环节17:00          发放礼品,参与评测的孕妈和所有工作人员进行大合照拍摄第二步,按以下格式跟帖回复即可。(报名前,请孕妈妈确认你是否有时间准时参加评测哦)妈网ID: 预产期: 你最感兴趣的孕妇内衣裤问题: 妈网ID:如“猪猪妈”预产期:如“13年12月12日”你最感兴趣的孕妇内衣裤问题:如“孕期不调整内衣尺寸,会不会有影响啊”注:参加本次评测活动的孕妈需提交作业每位参加评测的孕妈妈都可获得都可获今生宝贝提供的价值188元妈咪包Mes Enfants开心动物园妈咪包(奶瓶保温插袋1+防漏湿物袋1+柔软尿片垫1),以实物为准[图片]
查看原文

妈网ID:kellytyy

预产期:2013.11.08

你最感兴趣的孕妇内衣裤问题:尺寸问题跟矫形问题

jillyjilly46楼
妈网ID: jilly

预产期: 2013年12月16日

你最感兴趣的孕妇内衣裤问题:在孕期和哺乳期的内衣裤的尺寸应该如何把握,有没有适合孕期全程和哺乳期的内衣裤,不需要频繁更换?
sc2003sc200347楼
妈网ID:sc2003
预产期:2013年12月24日

1. 最近买了有松紧带和无松紧带的内裤,有松紧带的内裤穿了可以调节刚好腰围,但是外露的带子的位置凸出来,穿贴身衣服时候不美观,内置的带子又有点刮到皮肤了,真不知道怎么放才好?无松紧带的内裤呢,穿着跟普通内裤感觉差不多,就是担心后期要随着孕期增长不停换,所以很疑惑,究竟哪一种内裤才适合我呢?

2. 孕妇文胸大部分是无钢托无成型罩杯的,我一直习惯穿有模杯的文胸,买回来不习惯穿,还是穿回原来有钢托有模杯的文胸,请问这样会不会不好,对怀孕和以后哺乳会有影响吗?

3.内裤穿三角形的还是平角款式的比较合适?材质一定要选全棉的吗?
可不可以给朋友带岭呢?我自己真心没有用的!
妈网ID:爱你不加糖
预产期:13年9月25日
你最感兴趣的孕妇内衣裤问题:穿宽松的内衣又怕下垂,紧一点的胃又难受,好难选择
妈网ID:小智家的小丸子
预产期:14年1月7日”
我最感兴趣的孕妇内衣裤问题:1孕妇内衣穿上后会影响消化导致便密 吗?我现在发现我一脱了就会消化好点好像;
                                                 2孕妇内衣我问了很多淘宝店和生活店只有B,C罩杯的,请问我现在发现这二个坏都小了,还有更大的杯吗?
                                                 3孕妇内裤穿上时我觉得好舒服,可是第一次洗了后我发现穿着裤子就往上跑,好像包不实屁屁,是我选的码有问题吗?
                                                 4孕妇内裤最大是多大的,我到店里买的是加加大的,现在发现才四个多月一点,就刚好够穿了呢,我的宝宝是在冬天出生,请问这个要怎么选择合适的?
                                                 5 请问整个孕期需要几条内衣内裤是合适的?
期待专业回答哦,谢谢
妈网ID: 蔡苗妈妈

预产期: 2014年2月4日

你最感兴趣的孕妇内衣裤问题:怀孕时期随着乳房的不断增大,文胸是否采用钢圈的才能托住?

marnicmarnic52楼
妈网ID:marnic
预产期:13年9月16日
你最感兴趣的孕妇内衣裤问题:孕期穿什么样的内衣裤健康又舒适呢?面料是纯棉/的最好吗?内衣的尺码是选大一号还是刚刚合适就好?
不错.多搞些活动.
蚊猪B蚊猪B54楼
妈网ID:蚊猪B
预产期:2013.11.1
1.是否可穿钢圈内衣?不带钢圈是否下垂?
2.如何选购内衣的材质?
3.内裤如何选购?托腹的还是低腰的好?
4.内裤要用什么消毒?
妈网ID:小飞象不会飞
预产期:13年09月26日
你最感兴趣的孕妇内衣裤问题:1.孕期到底是穿内裤是否一定要穿孕妇专用内裤,还是只要是宽松的可以,有没有什么影响呢?
2.坐月子时应该选择那种款式的哺乳文胸,既可以保持哺乳又可以保持胸部不变形的?
hongesthongest56楼
妈网ID:hongest
预产期:13年09月14日
你最感兴趣的孕妇内衣裤问题:1.孕期是否就应穿哺乳内衣呢?有专门的孕妇内衣吗?哺乳内衣是不是比普通内衣略松,孕期很久会下垂不?2.莫代尔和纯棉的孕妇内裤都可以选择吗?哪种更透气些?3.是否有抗菌型的孕妇内裤应对孕晚期分泌物增加的问题?4.月子里穿带钢圈的哺乳内衣影响下奶不?会不会增加乳腺炎的发病几率?
2013/08/07回复
妈网ID:开心123
预产期:13年10月10日
你最感兴趣的孕妇内衣裤问题:1、内裤的材质是纯棉的好,还是莫代尔?竹纤维?
2、内衣要不要钢圈好?
妈网ID:星星dd
预产期:2013年11月11日
1.如何选择孕期内衣尺寸,我按照网上的标准选购,却穿着不舒服,总是走形。
2.内裤底部的面料不是纯棉,会不会有影响?之前买了一个莫代尔的,洗过晒干,却发现底部面料上像发霉一样,有黑点点,不知道其他准妈妈有没有遇到这样的问题?
3.孕妇内衣品牌参差不齐,有没有可信赖的品牌推荐?
玦59楼
妈网ID:玦
预产期:13年10月27日
你最感兴趣的孕妇内衣裤问题:1.胸部变大和重没穿有钢托的哺乳内衣到时生完胸部会不会走样?2.内裤是选高腰的好,还是超低腰的好?
2013/08/08回复
希望能通过
2013/08/08回复
猜你喜欢

仕馨白云店探店归来!上千位产后妈妈的的选择和信任让仕馨这个品牌更加动人

【坐月子半价才3w5】万众瞩目的仕馨月子会所二胎半价!就这样被这群妈妈们轻松带走啦!

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

改善孕妈妈生活的福利调查coming!所有准妈看过来,您所喜欢的活动形式大声说出来!

【索菲亚海纳百川】女人无法抗拒的衣帽间,原来包包、鞋、首饰可以这样摆放!

#不加糖才是真清淡#安满婴幼儿奶粉线下评测,邀你来围观!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >