帖子详情

番禺东华花园如何

1805217房产楼市

有住在番禺东华花园1 期 妈咪吗?今天晚上很匆忙的看了一下东华花园,感觉小区里面还可以。周边的环境如何,现在那边的均价大概多少?谢谢啦
精选回帖
xjtyouxjtyou9楼
东怡要看哪个区了,东雅园里面有些房子到地铁站比东华还远哦
2013/10/10回复
我前段时间也看了东华,不过因为我只要南向2.3楼,放出来的很少。价格又高,100方要到130万,83方2楼120万。后来买了其附近其他小区。
2014/08/14回复
15楼
1970/01/01回复
小壯小壯17楼
已经是里面前事了,一胎,当时买的是一期,最便时入手的房子
2014/08/17回复
全部回帖
joyliujoyliu沙发
前段时间同事把那里的房卖了,四楼80方88万。
2013/08/01回复
xxrsgxxrsg板凳
joyliu:
查看原文
最近看了,一个是110方,三楼,北向,过5年,120万;一个是78方,二楼,南向,过5年,106万。。。感觉都好贵啊
2013/08/01回复
据说那附近原来是坟地,所以都没求那边的盘,
2013/08/02回复
xxrsg:
最近看了,一个是110方,三楼,北向,过5年,120万;一个是78方,二楼,南向,过5年,106万。。。感觉都好贵啊
查看原文
这样的价还不如买东怡,东怡起码近地铁
键键妈:
查看原文
哎   一直在等东怡新区放盘,感觉好少的样子啊
joyliu:
查看原文
这个价格么,我上次去看房,中介带我看的,104方,125w啊,东华花园二期吧,北向,3楼还是5楼记不清了
有了解该小区的美妈吗?
2013/08/08回复
xjtyouxjtyou9楼
键键妈:
查看原文
东怡要看哪个区了,东雅园里面有些房子到地铁站比东华还远哦
2013/10/10回复
小区环境真是一般,楼梯一周才打扫两次,而且阿姨一桶水从1楼用到6楼。郁闷死了  有条件还是买别的小区吧
2014/01/13回复
小壯小壯11楼
这个小区以前是乱葬岗,我家亲戚买了那,小孩出世就是脑瘫,家里人没什么遗传病的,后来卖了换了地方,当地人知道都不会买那个盘
2014/08/13回复
环境还不错,户型比较方正,就是离地铁有点远。
2014/08/13回复
我前段时间也看了东华,不过因为我只要南向2.3楼,放出来的很少。价格又高,100方要到130万,83方2楼120万。后来买了其附近其他小区。
九万九万14楼
不如加点钱买东景园
小壯小壯15楼
已经是里面前事了,一胎,当时买的是一期,最便时入手的房子
2014/08/17回复
东华以前听说是坟地还是乱葬岗
2014/08/18回复
猜你喜欢

金碧世纪花园的两房值得入手吗?

番禺城市花园和美心花园

询问番禺广场东华花园房价

番禺桥南喜盈雅境如何?

预算200万,二次置业,买赤岗版块还是番禺华南版块?

同德围丽康居教师新村好不好?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >