帖子详情

55方简约小牛窝一房变三房--餐厅毕业照上来咯

81473357装修家居

全部回帖
quer021quer021301楼
一起看海看日落:
    960/米(华讯石英石,麻石地柜,晶钢门)吊柜是实木夹板630/米.你可以去门店压多些价格,我觉得我做的还是贵了.
查看原文
哦 我的吊柜是用的防潮板,只是做一米的样子遮下烟管的~
2013/11/27回复
能短一下厨柜跟衣柜的订做的电话吗?
colorsuncolorsun303楼
餐桌旁的是小窗子?为什么不弄窗帘布,价钱不贵,又小清新……个人感觉。还可以弄点绿色植物,现在很多那种垂挂式的玻璃瓶子,随便插一朵小花或者绿色植物就超级好看啦
sjhcsjhc304楼
高端大气上档次
colorsun:
餐桌旁的是小窗子?为什么不弄窗帘布,价钱不贵,又小清新……个人感觉。还可以弄点绿色植物,现在很多那种垂挂式的玻璃瓶子,随便插一朵小花或者绿色植物就超级好看啦
查看原文
那个是我在厅间隔出来的房间而开的窗户,用来增加这个房间透气的。我是外貌控,觉得弄百叶帘好看嘻嘻
毛毛1984:
楼主加油更新,坐等全屋毕业照。还有两个月我家也交楼准备装修了。
查看原文
2好哒,晚上回去拍厨房和卫生间的毕业照哈
quer021:
哦 我的吊柜是用的防潮板,只是做一米的样子遮下烟管的~
查看原文
期待你的橱柜登场哦
colorsun:
查看原文
好滴,我努力弄多点植物来装饰装饰
哈密瓜338:
能短一下厨柜跟衣柜的订做的电话吗?
查看原文
车陂天隆,叫顾家乐衣柜橱柜。QQ号:116973136,电话:15989053802
一起看海看日落:
车陂天隆,叫顾家乐衣柜橱柜。QQ号:116973136,电话:15989053802
查看原文
谢谢。。。。。。
cwyfishcwyfish311楼
MM网购的大件货物是怎么搬上楼的呢?要知道很多都是包物流,一想到腰搬上楼就头疼
1127230011272300312楼
一起看海看日落:
那个是我在厅间隔出来的房间而开的窗户,用来增加这个房间透气的。我是外貌控,觉得弄百叶帘好看嘻嘻
查看原文
美妈,你墙身刷的是什么颜色??是香槟色吗??
一上来就来吐吐苦水,这两天公司忙得不可开交,累死姐了。下班还不忘去看瓷砖啊,门啊。 ...
收藏啦
lsf123lsf123314楼
楼主,请问你家做水电安装总价花了多少银子,我也准备装修了,约了几个师傅,有的报1万,有的报九千。另请 ...
报价都是有分别的,主要是您要看细节吧。看是用什么牌子的电线水管,还有电箱
lsf123lsf123315楼
Sαrα0716:

亲,你一定要注意彩钢瓦的接口问题哦,漏水问题很容易出现的我那就出现了 ...
查看原文
不是用夹胶玻璃么?碎了都不扎到人
panlypanly316楼
春兰花园呀
2013/11/28回复
zxh312zxh312317楼
留个印,慢慢学习
小小灯小小灯318楼
来求救妈网各路高手指点迷津,由于我在间隔的小房开了一个窗户,用来采光和透气的,然而这个窗户位置正 ...
我家也有个内窗 厅通大房的 要通风也要美观 目前状态和你的图一样 还没空弄
小小灯小小灯319楼
吃饱饱,来更新咯!来瞧瞧我自我感觉最良好的地方--餐厅。前些日子有特意发帖恳求给位 ...
我就打算装个百页 你这样加了框效果美貌很多哦 那百页是在树脂框上打洞装吗? 承重有没问题?
猜你喜欢

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.490【至上家居杯日记大赛】向着田园美居努力!开装啦!

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

单位发的粽子如期而至 大家收到了啥

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

天台漏水 是重新做防水还是搭棚子好

每天都有住家饭吃 晒晒猪队友的出品

89年离异大厂程序员 省内征友找另一半

遇见小面觅食 脆皮大饺子香香脆脆

小伙伴生日新体验 西贝莜面做饺子

查看更多热点 >