帖子详情

我的教训:产前也不要食回奶食品,后悔中...

717545怀孕妈妈

奉劝各位准妈妈,产前为了BB还是戒口吧,我就是反面教材,产前喜欢食红烧乳鸽、又食麦片,产后母乳严重不足,现在后悔也不来不及了,无论食什么发奶的东东都没有效果
精选回帖
催乳汤炮甲(川山甲)、王不留行、通草、黄芪、当归、党参各10克;红枣适量,煲猪手,连喝三天后,奶水明显增多。如果三天后效果不明显,将通草加到20克另外,哺乳期尽量少吃类似西瓜这类利尿的东东,多喝汤水,如果产后出汗多,也会影响乳汁分泌,建议连吃几天炒米饭。
2007/10/29回复
salomisalomi13楼
爪爪妈妈我也在严重缺奶中....一日辛苦才挤出300ml左右,,但BB一餐就120ml了,仲要一日8餐~我日日早上起身都不知几想讲扭干漏在乳垫上面的奶出来比BB吃啊...现在奶粉又升价啦~~[ 本帖最后由 salomi 于 2007-10-29 18:16 编辑 ]
麦片都不能吃吗?LZ说的产前是什么时候呀?
2007/10/30回复
我的医生也说可以吃的呀.我生第一胎,可没吃这些,也没奶,奶水也是严重不足,吃什么发奶的都不多.把自己再发胖了6.斤汗. 现在鸽子有吃,麦片也有吃.好多东东都有吃呀.
2007/10/30回复
全部回帖
听说这种情况仍然要让BB去吸
要坚持才行

但我都不知道自己能不能坚持
iceleaficeleaf板凳
好象有些药,可以下奶的,需要帮你问问吗?但不知道会不会影响BB,因为毕竟是药。
有催乳汤,效果非常好的哦
催乳汤
炮甲(川山甲)、王不留行、通草、黄芪、当归、党参各10克;红枣适量,煲猪手,连喝三天后,奶水明显增多。
如果三天后效果不明显,将通草加到20克

另外,哺乳期尽量少吃类似西瓜这类利尿的东东,多喝汤水,如果产后出汗多,也会影响乳汁分泌,建议连吃几天炒米饭。
iceleaf:
好象有些药,可以下奶的,需要帮你问问吗?但不知道会不会影响BB,因为毕竟是药。
查看原文
是乳母乐吗?我买了,暂时不敢吃,不知道有没有激素
小虾米妈妈:
催乳汤炮甲(川山甲)、王不留行、通草、黄芪、当归、党参各10克;红枣适量,煲猪手,连喝三天后,奶水明显增多。如果三天后效果不明显,将通草加到20克另外,哺乳期尽量少吃类似西瓜这类利尿的东东,多喝汤水,如果产后出汗多,也会影响乳汁分泌,建议连吃几天炒米饭。
查看原文
谢谢小虾米妈妈,我试试
爪爪妈妈:
是乳母乐吗?我买了,暂时不敢吃,不知道有没有激素
查看原文
我问问,不知道啥名字,我家里人说来的时候帮我带点!但我不知道是啥名字的!
希望到时有足够奶水给我宝宝喝
joachenjoachen10楼
听人家说煲章鱼,猪手就会多奶
  冬瓜根炖猪脚
salomisalomi12楼
爪爪妈妈我也在严重缺奶中....
一日辛苦才挤出300ml左右,,但BB一餐就120ml了,仲要一日8餐~我日日早上起身都不知几想讲扭干漏在乳垫上面的奶出来比BB吃啊...
现在奶粉又升价啦~~

经常使用电脑的准妈妈请注意防辐射
与电脑保持距离 穿上防辐射服 用完电脑洗脸更衣
还有哪些东西是回奶的啊~?
听说章鱼汤催奶的。
麦片也影响奶水??不会吧
我天天早餐的啊
什么东西会回奶啊?
无题无题20楼
一位非常称职的新任爸爸教我的,花胶煲木瓜,他太太饮左三次后就多奶到BB食吾晒。
猜你喜欢

而家d食品安全问题,逼到我自己都变大厨了,特别系个仔食落肚的

七个多月的宝宝只吃母乳,其它辅食不吃怎么办

【突然不涨奶】B仔快一岁,烦紧究竟是直接断奶还是追奶?

晒宝宝安全餐(最萌的,最安全的,最美味的…),赢宝宝安全食品大礼包!

晒晒我囡囡的辅食(有图)+我的心得

锻炼宝宝睡整觉,给宝宝戒夜奶进行时。。。

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >