帖子详情

孩子流鼻血怎么办

937267婴幼育儿

删了,免得太多垃圾广告。求包养的广告都有,怎么不发给高官大款啊。
精选回帖
我爸爸这两天就是你小时候这个情况差不多,血流不止,去到医院就只是塞个纱布棉花的止血,两年前的夏天也试过一次,要求住院医生也不让,说不到那个程度。在家突然流鼻血又跑去医院,已经两天跑了三趟了。只是结论是因为年纪大了,血管薄弱所致,真害怕失血过多休克死亡。
2013/08/04回复
本帖最后由 猪兔仔2012 于 2013-8-4 20:11 编辑 19741204 发表于 2013-8-4 17:00 我儿子之前也经常流鼻血,医生叫我每晚临睡时给他涂四环素眼膏,两个鼻都涂十多天,以后就没事了 ...宝妈用这个方法是针对哪方面呢?鼻粘膜薄吗?涂在鼻腔里面吗?
53楼
1970/01/01回复
54楼
1970/01/01回复
全部回帖
不是吧,我宁愿是我出手太重造成也不愿意以后那样。很担心。
2013/08/03回复
今天是他这么大个第一次流,是我出手打他鼻子才流的,一下子止住了。
2013/08/03回复
下手也太重了
给多点耐心。
我现在知道你孩子为啥不听你话了
平时家长需要控制自己的情绪,父母的情绪很容易就影响到孩子。每当要发脾气的时候,请不断对自己说冷静冷静,冷静几分钟也许你就不会那么冲动了,平时不妨试试这个方法。
很明显这是楼主打的,不用怕啦。不过我小时没人打我也经常流,也不知道为什么,长大就不流了。
我小时候夏天经常流鼻血,大人也没管过。10岁后就好了,没再流过。
xinggexingge10楼
这几天工作上遇到头疼事情,整天处于紧张状态,事情都还没解决心情很不好,上午独立带孩子去买点上幼儿园的 ...
楼主别太担心了,生气的时候说真的哪个父母都会遇到这样的事情都会着急,只是在生气中控制一下情绪,小孩毕竟是小孩,等平静下来再跟他讲道理
xinggexingge11楼
kathy84feng:
删了,免得太多垃圾广告。求包养的广告都有,怎么不发给高官大款啊。
查看原文
小孩子的鼻粘膜,本来就较薄,所以碰到就容易出血。而且有的孩子不小心擦擦鼻子什么的,都会流鼻血。以后小心点就是了。在生气的同时要学会控制自己的情绪。
alyzzzzalyzzzz12楼
我也试过打到他流鼻血了,因他五肯吃饭,当时我也跟老公闹矛盾,后来打脸重手了,鼻出血口也出血了,所以第日都五打脸,打手脚。
他到处跑你还不理他?你当孩子真能那么懂事?打出鼻血还是小事了,要是下次你不理他弄丢了你才真后悔
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
kathy84feng:
查看原文
好似话燥热都会流架
lawm_lhlawm_lh15楼
楼主不要担心没事的,应该是你的力度大了点才导致孩子流鼻血。以后非常生气的时候千万不要打孩子的脸部,打PP或者手板就好了。孩子小其他位置大人太用力打会移位甚至造成出血。理解楼主烦躁带着孩子的心情,很多家长都遇过这样的情况。
wljjwljj16楼
为什么到处跑,不在你视线范围之内你也可以不去找而去买单?是多大的孩子呢?
宝妈,介绍本书给你《都喂了爱》这本书兴许对你很有帮助,是讲怎么样用爱心管教孩子的。
黎程黎程18楼
燥热都会流架
猜你喜欢

急!!!出生一个月多点的宝宝脸部湿疹怎么破?!

求推荐,什么枕头能睡觉更舒服

有没有人一起去激光脱毛??

删帖

给宝宝拍照一天绝对是超级崩溃的一天,但有妙招与宝妈们分享哦

说说我在大沙地一带的买房经历

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >