帖子详情

美妈们都说说实木家具使用感受

425717装修家居

亲们你们的实木家具选的是什么啊???1、价格太贵的不用考虑如酸枝、紫檀、柚木等等。
2、木质一般的不考虑4如松木、杉木等。
现在基本范围在:石椎木、榆木、香樟木(味道不喜欢)
美妈都来说说使用感受啊,
下午去**湾看了那里的某实木品牌价格还可以接受。
一朋友买了2个1.8米的床跟一套沙发,送2个床垫,1.7w,贵不?????就是石椎木,木头是挺重的。一只手提有点费劲。
精选回帖
半夜发帖。正好我看到。你先去我帖子里看看心里就有个大概了。椎木是我接触实木后,第一个心动的。不过椎木好像都是拼接的、榆木花纹非常漂亮,但是据说烘干不好的话,容易变形,虫蛀。市面上很多榆木家具,是贴的榆木木皮,要小心哦、香樟木,没研究过,气体独特,不习惯。看看我的橡木的如何?呵呵。
2013/08/04回复
dongfrdongfr3楼
一朋友买了2个1.8米的床跟一套沙发,送2个床垫,1.7w······,这个不太可能是实木的价格吧!松堡王国一张松木的床都要不少钱了吧!
我跑了几个月的家具市场,也算小有了解,这个价肯定不可能是纯实木价格的,现在的很多家具说是实木,其实都是半实木,像实木拼接或者实木夹板类的好几种,也是叫实木家具的,而且实木也有很多种,有野生的和真正家具用的之分,这个可要注意哦。
椎 木我知道就是品木坊的,千万别买,我家买了放了八个月油漆味还大的要命,不敢用。。。香樟木和香柏木的也别买了,味道太大了,特别是卧室,晚上睡觉都觉得呼吸困难。。
我家用的是吉盛伟邦聚丰国际家的柚木床,用了快一年,感觉不错。床屏是拼接的。1.5米的床,原价差不多1.5w,最后活动做下来将近8000。 (来自手机端的回复)
2013/08/06回复
全部回帖
椎 木我知道就是品木坊的,千万别买,我家买了放了八个月油漆味还大的要命,不敢用。。。香樟木和香柏木的也别买了,味道太大了,特别是卧室,晚上睡觉都觉得呼吸困难。。
法诺言法诺言板凳
楼上说得对,之前我跑家居市场,很多商家也说过,实木要用很多油漆做后期处理,不然容易出现开裂,翘皮等等问题。
多数是板木结合的,全实木拼RP,拼钱,
2013/08/05回复
shaodwshaodw5楼
开个家具公司感觉挺挣钱的。
2013/08/05回复
我家用的是吉盛伟邦聚丰国际家的柚木床,用了快一年,感觉不错。床屏是拼接的。1.5米的床,原价差不多1.5w,最后活动做下来将近8000。 (来自手机端的回复)
还有一种可能,就是是实木,比如一张餐桌的话,台面是水曲柳,其它部份就怕是松木之类的。。那也确实叫全实木,就看是不是混着的实木做的。。
两个床加一个沙发一万七,应该不是全实木的吧,沙发普通的实木的都在一万左右了呀。
2013/08/07回复
畅畅爱宝宝:
两个床加一个沙发一万七,应该不是全实木的吧,沙发普通的实木的都在一万左右了呀。
查看原文
没那么夸张吧,反正凳子肯定是实木等,我拿起来掂量过也看了背板等。
2013/08/09回复
asura08asura0810楼
我在联邦买了榆木的。
单3+2+1榆木加布艺沙发+茶几+1角几要25000啊
2013/11/15回复
vling00vling0011楼
笑笑他娘:
查看原文
品木坊的椎木床你现在用得还好吗,会不会还有味道,会响吱吱吗
2017/03/09回复
明策3明策312楼
实木一般能用多久啊?
2017/03/10回复
bockhambockham13楼
推荐大品牌,实木有保障
2017/03/10回复
猜你喜欢

一贴搞懂木地板:木地板材质分类和优缺点、哪种材质好、如何选择木地板、有哪些品牌...

实木家具是芬兰松好还是橡木好?

【买床记】跑了8大家居卖场,才买到这床!已爆床照!7k搞掂乌金实木,北欧风的赶紧看看

【空气治理直击】装修完千万不要急着入住!房间甲醛含量检测超标高达6倍!有图有真相

至上家居海量日记实例推荐 妈网红人定制品牌不是吹的 靠质量和实惠完胜

有人买过尚古家具或品木坊的吗?

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >