帖子详情

孕11周怎么就这么显肚子啦~~~~

821432怀孕妈妈

俺才孕11周,都说前三个月没瘦就不错了,可俺的体重可是长了有三公斤,并且好像都长在腰和肚子那了,真是没办法

早孕反应没什么,就早上有干呕,胃口不好也不坏,吃饭和以前差不多就是中间会吃点零食和水果

肚子都好明显了,像塞了个小号的皮球,jm们会不会这样?算正常吗?
精选回帖
地图地图21楼
我现在8周了,就是穿不了以前刚好的牛仔裤,不知道啥时候肚子会拱起来呢。有时候真奇怪,以前睡觉从来不爱侧睡,只喜欢仰睡和趴着睡,现在居然夜里不是左侧就是右侧,看来是妈妈的本能。
2007/10/30回复
现在13周了,胃口到四十天的时候就不好.总是不想吃,特别是不想吃肉.平时,也就吃点青菜和水果.加点奶粉. 说实话,真没有怀孕前吃得多.吐得不厉害.会吐上个两三次. 没想到,一称.居然长了快5斤. 天,还没怎么吃就长成这样了..... 人家三个月前都瘦了,我想,不瘦至少也不会胖吧.  没想到....好怕以后不会瘦下来呀.腰粗了,肚子也开始显了.已经没有穿以前的裤子了,虽然以前松点的也能穿.老公怕压着小BB了,所以穿孕妇裤了.
24楼
1970/01/01回复
lxueylxuey34楼
我也是呀,现在刚过了十二周,但是肚子呀,像我怀第一胎时四五个月似的,觉得不正常,没什么反应,之前还吃两碗饭以上,很能吃,近期太热也吃一碗多吧。B超显示大了一周多。不知是否喝多了孕康口服液之类的(一天两支而已)
2010/07/13回复
全部回帖
子均妈子均妈沙发
2007/10/29回复
香水香水板凳
听说不能长的太快,医生会让你控制体重,唉
楚莹楚莹4楼
你还长了体重,我就瘦了几斤.回老家,每个人都说我怎么瘦成这样的呢.不过我就是吐得厉害,现在14周了又开始有些吐了.每天吃很多却不知道哪去了.却又瘦得要命
我现在才7周,都肥了10斤啦~
我本来就有点胖,本来就有肚子

所以现在有了斤数是一斤没重,但是肚子不敢收了

放任自由,所以显得肚子很大,很明显

有点 不好意思哦
我和7楼一样......
我现在是十周了,肚子也是很明显拉,
有一次因为肚子痛去医院检查,妇产科医生还以为我五个月了呢
汗我今天去逛街,我已经5个多月结果别人估计我2.3个月。。郁闷死 ,不过我前3个月吐的厉害人都瘦了好多,现在慢慢胖了。
我也是胖得多了,未怀之前也有小肚子的了,现在还利害,差不多四个月了,同事都话我吹波一样大得快
三个月进重了十斤都有
点妈点妈13楼
我当时好象也是瘦了哦。
应该要看个人体质的吧,我就四个月的时候才见一点点DD,四个月内体重基本没涨也没少
每个人的情况不同,我也是之前瘦了几斤。四个月以后体重才慢慢增加。总之按时体检,身体健康就行啦
fentoufentou16楼
偶才重了二斤,吃饱饭肚仔就有点大了
kinki99kinki9917楼
帮顶
elverzelverz18楼
我也是11W,但是变化就不明显,只是原来钢好的裤子现在穿不了。。。
我也没什么妊娠反应~~~但是刚照了B超,也没什么事,所以才放心了点
我和LZ一样,不过我更厉害,头3个月就肥佐十几斤啊。以家仲厉害,肥佐成40几斤啦
地图地图20楼
我现在8周了,就是穿不了以前刚好的牛仔裤,不知道啥时候肚子会拱起来呢。
有时候真奇怪,以前睡觉从来不爱侧睡,只喜欢仰睡和趴着睡,现在居然夜里不是左侧就是右侧,看来是妈妈的本能。
猜你喜欢

孕33W体重才增加不到10斤...医生却还让我控制饮食

孕9周啦,妊娠反应慢慢减缓,正常吗?

怀孕23周了体重一直不长,怎么办

【ashleyxu的每日好孕手记】+爱你在身边的每一天(20120831)。

怀孕才13周,就经历了各种反应了

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >