帖子详情

我想请教各位白切沙姜鸡做法?

660914美食&下厨

我想请教各位白切沙姜鸡做法?我老公出去吃饭都要点的菜,但是我不会做。
全部回帖
忆忆忆忆沙发
想学,沙姜粉哪里有卖啊
2007/10/30回复
充聪冲充聪冲板凳
在超市有沙姜粉买
是不是用沙姜酱油点白切鸡啊?
yfz001yfz0015楼
药房也有沙姜粉买
yfz001yfz0016楼
不过我就经常弄白切鸡吃
多谢!我听日试下。
yfz001yfz0018楼
我去过好多超市都无沙姜粉买。
2007/11/07回复
2007/11/08回复
我今日系吉之岛买到沙姜粉了。
2007/11/09回复
怎么做啊?
2009/05/31回复
kikiaiukikiaiu13楼
你讲既沙姜鸡系边种啊?白切既喔?我知道既白切沙姜鸡既食法就系将成鸡放落汤度煲好,然后再罗出黎斩件,沙姜同芜西剁碎,加豉油和少少花生油就可以做成酱料点白切鸡食喇.
是啊,白切鸡就是把鸡整个放水煲熟(最好是刚刚好熟),就捞出来放凉,切好。然后拿新鲜的沙姜切碎,混上酱油和香油做佐料就OK了。我们老家经常这样做。
我都超中意食,系用母鸡或用扇鸡做?
2009/06/01回复
猜你喜欢

为左2只鸡,系我要求太高了吗?

海鲜与荤素碰撞出的无敌鲜美!

请问喂母乳的宝妈在月子里能吃姜醋和鸡酒吗?

甩肉就是要毅力!给各位减肥路上的姐妹们共勉

广东人是不是有那么多忌讳?

看舌尖上的中国,忍不住做了一道家乡的家常菜,春砂仁蒸猪肚

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >