帖子详情

今天尝试泡腾片里放胶原蛋白粉

1458858时尚扮靓

爱美之心,人人佳有。之前在IHERB买了两瓶NEOCELL的胶原蛋白片,吃了一瓶,因为片状太大粒了,怕吞,而且听说粉状的容易吸收点,就入手了两瓶粉装的,配合维C效果更好,这次我尝试了放泡腾片,想着维C泡腾片也是维C嘛,好吧。

打开里面,粉状好细腻滴说,不知道是胶原蛋白的还真能误为是奶粉呢

把一勺放到已经放了泡腾片的维C水里,刚倒下去搅,发现比较难溶,但静待一会就会溶于水的,由于NEOCELL这个胶原蛋白粉的原料是牛皮,味道怪怪的,但放了泡腾片,尝试了一口,味道还是挺不错滴

超级胶原蛋白粉状
此款NEOCELL购于IHERB,新人首次购物使用优惠码:KWR785,即减5-10美金哟~~
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
只有国内才敢卖五六百元,国外不过是几美金十来美金的事,合人民币几十块百来块而已,而且遇到问题人家客户给你退钱免费给你寄送,服务是无价
2013/08/07回复
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈等哪天你比较幸运,买个某某国原装进口的东西,结果发现made in china的标签都忘了撕,你就知道怎么回事了。外国的月亮可能是比中国的圆吧。
我也是啊,吃了半瓶,头顶以前不长头发的居然有又发竖起来了!惊奇!
oldnineoldnine19楼
刚开始食时觉得指甲长得很快,现在也没什么感觉了。有人在论坛上论证了胶原蛋白对皮肤的效用不大,过多反而对身体不好。我也在微博上问过一个皮肤科医生,他回复确实作用不大。而实际上我是没有严格按份量来吃的,上班一天一杯VC水加一勺粉,放假就没吃,已经有几年了。这两年的休检也没发现什么增生。还行吧。
全部回帖
loving妈loving妈沙发
新吃法哦,呵呵
oldnineoldnine板凳
loving妈:
新吃法哦,呵呵
查看原文
呵呵~~说配合维C最好嘛,我想着维C泡腾片也是维C嘛,嘻嘻
哈哈,宝妈,你还真相信你买的这个有这么神奇的作用呀?
告诉你一个小秘密,我是做原料的,我买给厂家十元 ...
中国的我是肯定不敢吃
我一直这样吃,不晓得好不好呢
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
期待效果呢~
名购名购7楼
不错~帮顶一下.
哈哈,宝妈,你还真相信你买的这个有这么神奇的作用呀?
告诉你一个小秘密,我是做原料的,我买给厂家十元 ...
只有国内才敢卖五六百元,国外不过是几美金十来美金的事,合人民币几十块百来块而已,而且遇到问题人家客户给你退钱免费给你寄送,服务是无价
annlyeannlye9楼
爱美之心,人人佳有。之前在IHERB买了两瓶NEOCELL的胶原蛋白片,吃了一瓶,因为片状太大粒了,怕吞, ...
胶原蛋白争议大哦,据说还不如吃颗鸡蛋效果好。
bixuewuhen:
哈哈,宝妈,你还真相信你买的这个有这么神奇的作用呀?告诉你一个小秘密,我是做原料的,我买给厂家十元钱的胶原蛋白粉,人家加点XXXXXX,装个漂亮的瓶子,就可以卖到五六四元了。哈哈那你是觉得我这个只花十元钱的东西比较有用呢还是店里卖的五六百的东西比较有用?
查看原文
中国的野!哎!那个中国的胶原蛋白送我都不敢吃啦!
果D蛋白粉,少吃为妙,一来唔知道D粉会不会掺和其它,二来难考究效用,三来也贵,风险也大。
yukidove:
中国的野!哎!那个中国的胶原蛋白送我都不敢吃啦!
查看原文
哈哈
哈哈
哈哈
哈哈
哈哈
等哪天你比较幸运,买个某某国原装进口的东西,结果发现made in china的标签都忘了撕,你就知道怎么回事了。
外国的月亮可能是比中国的圆吧。
吃了还是有效的,最明显的是我的毛发忽忽的长啊!不过我吃的是液体的,睡眠也会有帮助。绝对不是广告贴
哈哈
哈哈
哈哈
哈你妹!你不知道中国出口的东西标准很高咩?2个标准来的!你要卖你的破野请滚!不好拉我下水!
猪包包妈妈:
吃了还是有效的,最明显的是我的毛发忽忽的长啊!不过我吃的是液体的,睡眠也会有帮助。绝对不是广告贴
查看原文
我也是啊,吃了半瓶,头顶以前不长头发的居然有又发竖起来了!惊奇!
oldnineoldnine16楼
pingmaggie:
中国的我是肯定不敢吃
查看原文
我吃中国的,江西产的。

现在也有医学证明胶原蛋白对皮肤的效用不大,所以我每天的分量也不多。心理安慰吧。
oldnineoldnine17楼
pingmaggie:
期待效果呢~
查看原文
刚开始食时觉得指甲长得很快,现在也没什么感觉了。

有人在论坛上论证了胶原蛋白对皮肤的效用不大,过多反而对身体不好。我也在微博上问过一个皮肤科医生,他回复确实作用不大。而实际上我是没有严格按份量来吃的,上班一天一杯VC水加一勺粉,放假就没吃,已经有几年了。这两年的休检也没发现什么增生。还行吧。
pingmaggie:
爱美之心,人人佳有。之前在IHERB买了两瓶NEOCELL的胶原蛋白片,吃了一瓶,因为片状太大粒了,怕吞,而且听说粉状的容易吸收点,就入手了两瓶粉装的,配合维C效果更好,这次我尝试了放泡腾片,想着维C泡腾片也是维C嘛,好吧。  [图片]打开里面,粉状好细腻滴说,不知道是胶原蛋白的还真能误为是奶粉呢[图片]把一勺放到已经放了泡腾片的维C水里,刚倒下去搅,发现比较难溶,但静待一会就会溶于水的,由于NEOCELL这个胶原蛋白粉的原料是牛皮,味道怪怪的,但放了泡腾片,尝试了一口,味道还是挺不错滴[图片]超级胶原蛋白粉状此款NEOCELL购于IHERB,新人首次购物使用优惠码:KWR785,即减5-10美金哟~~
查看原文
我还是吃一个鸡蛋来得实惠一些~~
ellenzz1669:
查看原文
非常的同意,所以我说中国的我是绝不会买食的。
猜你喜欢

女神必备Swisse液体胶原蛋白到底怎么吃效果好?

我家宝宝新尝试---美赞臣亲舒易消化奶粉

小分子胶原蛋白肽就好吗

关于荨麻疹的治疗

怎么胶原蛋白还有鱼鳞和鱼皮之分???哪个好?我承认我心动了。。。

有吃明治或FANCL胶原蛋白的MM进来说说~~~

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >