帖子详情

今天尝试泡腾片里放胶原蛋白粉

1401658时尚扮靓

全部回帖
我是配另外一只果汁粉,都是iherb买的,距我表妹说试过效果最好还是配益力多
2013/08/07回复
觉得有效吗?请问???
我是配另外一只果汁粉,都是iherb买的,距我表妹说试过效果最好还是配益力多 ...
益力多?点解噶?
维C配胶原吃是会帮助胶原吸收的。但维C泡腾,这个貌似不能多吃的。一般外包装上有写,不能长期大剂量服用的 ...
好的,谢谢提醒
165613802:
觉得有效吗?请问???
查看原文
刚食两天,未有甘快有效果吧
小日本的牌子好。
2013/08/08回复
pingmaggie:
查看原文
我吃的也是这个牌子,不过是胶囊的。。。。。。
小日本的牌子好。
我也听过日本有个牌子挺好的~~不过未买过哇
pingmaggie:

我吃的也是这个牌子,不过是胶囊的。。。。。。
查看原文
我之前食的片状,吞怕了,所以这次选择了粉状
garfaygarfay50楼
pingmaggie:
查看原文
胶原并不会马上有效果的,一般说法是服用两年以上。而效果亦难以验证,就像吃了其它保健品一样,没有向坏的方向发展就是最好的的效果了。楼主选择没有错,粉剂比片剂及胶囊的吸收度都要高。呢个牌子,亦是经我研究在众多牌子之中最具性价比的。最好的其实是德国产的,不过好贵。我吃了一段时间德国品牌之后也改了这个。
garfay:
胶原并不会马上有效果的,一般说法是服用两年以上。而效果亦难以验证,就像吃了其它保健品一样,没有向坏的方向发展就是最好的的效果了。楼主选择没有错,粉剂比片剂及胶囊的吸收度都要高。呢个牌子,亦是经我研究在众多牌子之中最具性价比的。最好的其实是德国产的,不过好贵。我吃了一段时间德国品牌之后也改了这个。
查看原文
之前食德国的,而且最好,甘点解要转哩个啊???
garfaygarfay52楼
pingmaggie:
之前食德国的,而且最好,甘点解要转哩个啊???
查看原文
因为劲贵阿....而且经常断货
garfay:
因为劲贵阿....而且经常断货
查看原文
可否八下系乜牌子
pingmaggie:
益力多?点解噶?
查看原文
我表妹话可能是容易吸收吧。
我之前饮开H2O的,但是太麻烦了,玻璃瓶重吖,停了一年多后依家转明治试试
garfaygarfay56楼
pingmaggie:
可否八下系乜牌子
查看原文
德国的也试过有几个牌子,一个是德齐氏(好像是叫这个),这个价格还好,但后来发现这个主要是针对关节的。后来又换了另外的两个,没有中文名字,应该有一个是H开头的。因为已经是一两年前了,也没有保留包装,包装也看不懂,全部德文,所以具体牌子名不记得清楚。呵呵
2013/08/12回复
garfay:
德国的也试过有几个牌子,一个是德齐氏(好像是叫这个),这个价格还好,但后来发现这个主要是针对关节的。后来又换了另外的两个,没有中文名字,应该有一个是H开头的。因为已经是一两年前了,也没有保留包装,包装也看不懂,全部德文,所以具体牌子名不记得清楚。呵呵
查看原文
呵呵,原来如此,看来MM研究得不少呢~~嘻嘻,有什么新知识的话记得来分享哟。
2013/08/12回复
猜你喜欢

女神必备Swisse液体胶原蛋白到底怎么吃效果好?

我家宝宝新尝试---美赞臣亲舒易消化奶粉

小分子胶原蛋白肽就好吗

关于荨麻疹的治疗

怎么胶原蛋白还有鱼鳞和鱼皮之分???哪个好?我承认我心动了。。。

有吃明治或FANCL胶原蛋白的MM进来说说~~~

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >