帖子详情

今天尝试泡腾片里放胶原蛋白粉

1459158时尚扮靓

爱美之心,人人佳有。之前在IHERB买了两瓶NEOCELL的胶原蛋白片,吃了一瓶,因为片状太大粒了,怕吞,而且听说粉状的容易吸收点,就入手了两瓶粉装的,配合维C效果更好,这次我尝试了放泡腾片,想着维C泡腾片也是维C嘛,好吧。

打开里面,粉状好细腻滴说,不知道是胶原蛋白的还真能误为是奶粉呢

把一勺放到已经放了泡腾片的维C水里,刚倒下去搅,发现比较难溶,但静待一会就会溶于水的,由于NEOCELL这个胶原蛋白粉的原料是牛皮,味道怪怪的,但放了泡腾片,尝试了一口,味道还是挺不错滴

超级胶原蛋白粉状
此款NEOCELL购于IHERB,新人首次购物使用优惠码:KWR785,即减5-10美金哟~~
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
只有国内才敢卖五六百元,国外不过是几美金十来美金的事,合人民币几十块百来块而已,而且遇到问题人家客户给你退钱免费给你寄送,服务是无价
2013/08/07回复
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈等哪天你比较幸运,买个某某国原装进口的东西,结果发现made in china的标签都忘了撕,你就知道怎么回事了。外国的月亮可能是比中国的圆吧。
我也是啊,吃了半瓶,头顶以前不长头发的居然有又发竖起来了!惊奇!
oldnineoldnine19楼
刚开始食时觉得指甲长得很快,现在也没什么感觉了。有人在论坛上论证了胶原蛋白对皮肤的效用不大,过多反而对身体不好。我也在微博上问过一个皮肤科医生,他回复确实作用不大。而实际上我是没有严格按份量来吃的,上班一天一杯VC水加一勺粉,放假就没吃,已经有几年了。这两年的休检也没发现什么增生。还行吧。
全部回帖
165613802165613802沙发
觉得有效吗?请问???
我是配另外一只果汁粉,都是iherb买的,距我表妹说试过效果最好还是配益力多 ...
益力多?点解噶?
维C配胶原吃是会帮助胶原吸收的。但维C泡腾,这个貌似不能多吃的。一般外包装上有写,不能长期大剂量服用的 ...
好的,谢谢提醒
165613802:
觉得有效吗?请问???
查看原文
刚食两天,未有甘快有效果吧
小日本的牌子好。
2013/08/08回复
pingmaggie:
查看原文
我吃的也是这个牌子,不过是胶囊的。。。。。。
小日本的牌子好。
我也听过日本有个牌子挺好的~~不过未买过哇
pingmaggie:

我吃的也是这个牌子,不过是胶囊的。。。。。。
查看原文
我之前食的片状,吞怕了,所以这次选择了粉状
garfaygarfay10楼
pingmaggie:
查看原文
胶原并不会马上有效果的,一般说法是服用两年以上。而效果亦难以验证,就像吃了其它保健品一样,没有向坏的方向发展就是最好的的效果了。楼主选择没有错,粉剂比片剂及胶囊的吸收度都要高。呢个牌子,亦是经我研究在众多牌子之中最具性价比的。最好的其实是德国产的,不过好贵。我吃了一段时间德国品牌之后也改了这个。
garfay:
胶原并不会马上有效果的,一般说法是服用两年以上。而效果亦难以验证,就像吃了其它保健品一样,没有向坏的方向发展就是最好的的效果了。楼主选择没有错,粉剂比片剂及胶囊的吸收度都要高。呢个牌子,亦是经我研究在众多牌子之中最具性价比的。最好的其实是德国产的,不过好贵。我吃了一段时间德国品牌之后也改了这个。
查看原文
之前食德国的,而且最好,甘点解要转哩个啊???
garfaygarfay12楼
pingmaggie:
之前食德国的,而且最好,甘点解要转哩个啊???
查看原文
因为劲贵阿....而且经常断货
garfay:
因为劲贵阿....而且经常断货
查看原文
可否八下系乜牌子
pingmaggie:
益力多?点解噶?
查看原文
我表妹话可能是容易吸收吧。
我之前饮开H2O的,但是太麻烦了,玻璃瓶重吖,停了一年多后依家转明治试试
garfaygarfay16楼
pingmaggie:
可否八下系乜牌子
查看原文
德国的也试过有几个牌子,一个是德齐氏(好像是叫这个),这个价格还好,但后来发现这个主要是针对关节的。后来又换了另外的两个,没有中文名字,应该有一个是H开头的。因为已经是一两年前了,也没有保留包装,包装也看不懂,全部德文,所以具体牌子名不记得清楚。呵呵
2013/08/12回复
garfay:
德国的也试过有几个牌子,一个是德齐氏(好像是叫这个),这个价格还好,但后来发现这个主要是针对关节的。后来又换了另外的两个,没有中文名字,应该有一个是H开头的。因为已经是一两年前了,也没有保留包装,包装也看不懂,全部德文,所以具体牌子名不记得清楚。呵呵
查看原文
呵呵,原来如此,看来MM研究得不少呢~~嘻嘻,有什么新知识的话记得来分享哟。
2013/08/12回复
猜你喜欢

女神必备Swisse液体胶原蛋白到底怎么吃效果好?

我家宝宝新尝试---美赞臣亲舒易消化奶粉

小分子胶原蛋白肽就好吗

关于荨麻疹的治疗

怎么胶原蛋白还有鱼鳞和鱼皮之分???哪个好?我承认我心动了。。。

有吃明治或FANCL胶原蛋白的MM进来说说~~~

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >