帖子详情

各国签证经验交流并求指导!

1333990休闲旅游

全部回帖
各位互相指导,我得外出,回来认真学习整理吸收。多谢多谢!
2013/08/09回复
请问一下,是否一定要提供白色底的相片啊?
2013/08/12回复
年底英国的亲戚邀请前去探亲,请问英签难吗?我是探亲好还是旅游签好呢?除英国外,我还想去其他欧洲国家,例如法国,荷兰。。是不是还要申根签证?签边个国家方便呢?拒签机会少。
2013/08/12回复
2013/08/13回复
ellenzz1669:

请教:需要先订好机票和酒店吗?
查看原文
美国不需要,我反正什么都没订,反正签证官什么也没看
好帖,留着用
sboboosboboo67楼
想去新西兰的可以直接上南航官网看看,有南航金银卡就ok,不需要那些乱七八糟的证明
路过
2013/08/14回复
我都是喜欢自由行的
2013/08/14回复
我觉得你的这个case比较特别,很大程度取经于你本身
2013/08/19回复
进来学习
2013/08/19回复
越南,菲律宾,印尼这三个国家是落地签还是要先办好的呀,怎么办?谢谢啦
2013/08/24回复
看完了,挺有意思,洗洗睡吧
2013/08/24回复
luomaluoma74楼
2013/08/25回复
之前没有签过其它国家的,第一次出外国旅游签证。已婚了,宝宝都2岁了。
就问了两句说话就OUT了。。。
2013/08/25回复
luomaluoma76楼
2013/08/26回复
顶顶,。。快升级了
2013/08/30回复
坦诚+旅行结束我得回家=过签---------这个我很同意。
这张贴子好,想去新西兰,自助的,求指教。
S_WongS_Wong80楼
有无关于韩国签证的介绍?房产证签证的时候喺收原件吗?我地喺母女一齐去
2013/10/11回复
猜你喜欢

捷克 奥地利和德国签证问题

马来西亚签证申请中心办理签证过程分享

韩国10月个人签证注意事项

西班牙申根签证 | 自行去办理,无电调无面试一天出签(广州领馆)

春节12天日本自由行已结束,谈谈日本自由行签证

办好了英签,打算办法国申根签证,请教关于行程单等问题

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >