帖子详情

【小编探店】产后脱发?发质干枯?统统都不怕!小编带你探探章光101康王店的养发秘诀~

23070101时尚扮靓

看完小编的帖子,如果你也想跟小编一样来一次养发护发之旅,你可以在妈网根据地“章光101养发生发馆”预约,只需28元就能体验价值101元头发整体护理!逢10个预约,我们还会抽取1个免费体验名额哦!

立即预约>>

女人总以一头乌黑柔亮的秀发为杀手武器,仙仙的长发总能迷倒万千男士……可是,你是不是也遇到过这样的情况:熬夜加班,秀发干枯开叉易断;经常洗头,头发却越洗越油;生产过后,头发像秋叶一样簌簌地掉……这些问题,该怎么处理?其实头发跟皮肤一样,得好好保养呢~~小编知道美妈们都爱漂亮,所以特地来到养发护发专家——  章光101康王店 好好实地探究了一遍,为您将养发护发知识娓娓道来!

来,大家现在就跟着小编的脚步,一起去瞧一瞧吧!

为了方便大家直接到达每一楼层,电梯搭在这里,可以抢先看后面的内容。

沙发:周边交通篇

三楼:店铺环境篇

四楼:产品介绍篇

五楼:头发检测篇

六楼:服务流程篇

七楼:护发贴士篇

精选回帖
支持一下小编其实我在10多年以前就买了这个买的还不少,效果也不错,是帮一个亲戚买的,很年轻一个男孩掉头发,就买了这个给他这些年就没有关注了
2013/08/15回复
68楼
1970/01/01回复
顶这个,这是花钱又不见什么效果的东东……
2013/08/16回复
亲,弱弱的问下,效果好吗??自从生了娃到现在快2年了~那头发掉了一个字 惨 啊!!每次洗头都是一大把一大把~而且我头发很粗糙,可能跟经常做头发有关系吧发质也变得好差了!!如果养护下头发有效果的话我也想去试试呀!但不知道是不是101元真的能全部搞定?还是有其它的什么隐形消费??
全部回帖
wt_twwt_tw沙发
の……妈网竟然同呢D咁不靠谱的商家合作……
留爪,好好看看
支持小编
看上去蛮专业的
白发呢??小编有这方面的吗
看上去不错哦
ttrayttray8楼
好想去体验下,可是康王路那边太远了!其他分店可以吗?
wt_tw:
の……妈网竟然同呢D咁不靠谱的商家合作……
查看原文
顶这个,这是花钱又不见什么效果的东东……
Μr.黃Μr.黃10楼
如何预约?
还不错啊
支持一下小编
rrsmiurrsmiu13楼
好活动 支持
如何预约?
MM没留心看帖子哦,就在主楼顶端的“立即预约”~~
我老是电发染发,现在头发很干枯,想去体验一下,小编去哪里预约啊?
就在主楼最大的红字“立刻预约”那里哟!
好想去体验下,可是康王路那边太远了!其他分店可以吗?
当然可以呀,全广东省都是一样的,可以去预约试试哦!
在哪里预约啊,求链接~
就在主楼位置的红色大字“立刻预约”哦,点击进去就能看到啦!
路过帮忙顶~
学到东西了
佐拉佐拉20楼
打算带老爸去体验
猜你喜欢

【小编探店-乐家卫浴】想挑选高颜值的马桶!赶快看选购攻略!天弼大理石瓷砖一并亮相

【小编探店】友赞专注施工,网友给它一份信任,友赞还她一份责任!真材实料何必打价战

【小编探店】这年头定制柜子还买保险?没错,科凡家居大品牌大承诺给你家柜子上保险

【小编测评】莱悦思北欧风衣柜测评 品质生活从这里开始 立刻报名参与团购吧

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

【小编探店】承诺10年保修 0忧定制 走进成立11年低调的高逼格至上家居

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >