帖子详情

姐姐怀孕38周突然胎停了~~%>_<%

64729319怀孕妈妈

全部回帖
看的真心痛啊
2013/09/01回复
Carrie321Carrie321302楼
孩子都足月了,难受啊
2013/09/11回复
Carrie321:
孩子都足月了,难受啊
查看原文
现在大城市生活的人,不是怀不上,就是流产,要么胎停,早产的都算幸运了.我的朋友凡是在下面的市或者县生孩子都顺顺利利,根本没有这么多烦心伤心的事.真悲催.
斐女斐女304楼
很痛心。我也是高龄产妇,当时产检的时候也是好担心的,好彩现在宝宝平安健康。
沈芳芳沈芳芳305楼
好可怜
2013/09/13回复
哎,虽然生了,看到这种消息也很难过,足月的BB。我妊娠高血压,自我感觉良好,连续2周血压没降下来,就被产检医生(中山一 蔡坚)勒令住院了,然后住院医生极力建议我提早手术,当时我很不乐意,想再过些时间,最后一个月是生长高峰啊,但几位教授都持同样的意见。BB出世只有4斤1,幸好后来长得还不错。现在看来,若身体有情况,只要足月还是赶紧拿出来好。
2013/09/16回复
周一(8月5日)还跟姐姐打电话,聊天,还说感觉有胎动,周二(8月6日)去照B超,消息就突如其来 ...
这么大了还这样。提早剖出来都活啦。
2013/09/17回复
怎么处理的呢后来?
天哪,都38周了,已经足月了,可怜的宝宝~~
喍哇哇喍哇哇311楼
中医学院的医生就是不负责的…
2013/09/20回复
谆子:
       周一(8月5日)还跟姐姐打电话,聊天,还说感觉有胎动,周二(8月6日)去照B超,消息就突如其来了,38周,B超两次,答案都是BB没有心跳了,可能是脐带供血不足,男孩。        姐姐是在桂花岗中医学院做产检的,属于高龄产妇,上周刚好换了一位产科医生出诊,听姐姐说是刚从住院部调过来的,原来一直做产检的医生就调去住院部。这家医院周六日只安排一位产科医生,而且当天检查说半入盆了,也没有什么异常,没说要注意哪些,就安排周二去照B超。        周三(昨天)姐姐打了催产素引产。我听到此消息非常难过,世事难料,不幸却发生在自己身边          因为是高龄产妇,因为是换了主诊医生,就诊过程没有一点提醒,简单问诊,没有任何建议,我们并没有责怪,只是希望医生能够更重视高龄产妇。    谢谢各位姐妹们的关心,8月9日收到姐姐信息,顺利生产,姐姐平安,初步怀疑是脐带打结,今天下午报告出来又说脐带很好,怀疑是胎盘感染,至今没有医院确切的答复。优胜略汰,希望姐姐能尽快走出阴影,养好身子迎接下一个。     8月17日去探望姐姐,听姐姐说出院前,在这家医院产检的孕妇就有三位发生类似事情,其中一位是脐带打结。
查看原文
世事难料!节哀!宝妈!我也是高龄了!备孕两年了失望!明年准备做试管婴儿了!
2013/09/21回复
怎么会这样?祝福她,好好养身体!
2013/09/21回复
霖包妈霖包妈314楼
难道胎动之前应该
2013/09/22回复
霖包妈霖包妈315楼
王华增:
32也说高龄,我周围的37、38、39生的大把。
查看原文
正确的30岁就已经算高龄了
娟13娟13316楼
好可惜呀!马上就可以出生的了
好可怜吖,祝你姐姐安好。
2013/09/24回复
太伤心啦
2013/09/24回复
猜你喜欢

8.24珠江新城糖耐测试(不过关),附8.29营养科餐单及食物换算,8.16天河区妇幼四维过关。

二胎,想说爱你不容易

【2016怀孕日记】送给小钟钟的礼物_终于等到你(曾经胎停+多囊)更新孕晚期运动!

二胎南方医院6分钟顺产记(涉及产兆、侧切、催产等问题)

孕期检查很重要,准妈妈们一定要了解的孕期检查项目和时间表!

老婆怀孕23周,胎儿被确诊为无脑儿,相当无助,求助!!!!!

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >