帖子详情

姐姐怀孕38周突然胎停了~~%>_<%

65890319怀孕妈妈

全部回帖
周一还跟姐姐打电话,聊天,还说感觉有胎动,周二去照B超,消息就突如其来了,38周,B超两次,答案 ...
跟换医生有什么关系?要怪应该怪自己没数胎动,自己没有及时发现好吧
2013/08/09回复
aki85aki85102楼
一大早看到这消息,真心不好受啊,保重。。。。
乖乖们乖乖们103楼
既然知道自己是高龄产妇,为什么不注意呢?没心跳之前胎动肯定会减少的,我当时是一天数三回的。哎!同情!但是好像也不能全怪到医生头上,自己也要负很大责任的
huawwwwwhuawwwww104楼
唉!怎么现在医生都那么不负责任啊!节哀啊!宝宝还会有的!保重身体最重要! ...
不能全怪医生吧?高龄产妇本身就存在高风险,所以奉劝那些年轻人,尽量不要拖到高龄才来生孩子!
lannytalannyta105楼
这跟跟换医生没有关系的,妇产科那里的医生都是需要这样的,住院部和门诊换来换去的,正常,祝福你姐姐早日走出来,宝宝还会有的!
高龄自己平时应该要好注意,要数胎动,身边有一个朋友也是高龄,37周就剖了。
mm宝宝mm宝宝107楼
希望楼主一家人节哀,都38周,足月了。下一个宝宝好快会来的。
我有女儿时,37周的样子吧,也试过一天没胎动,我也没去看医生,感谢上天,幸好 没事。现女儿正常。
听到这样的消息真的很痛心 毕竟都38周的孩子了
may-Mmay-M110楼
什么破医院,什么破医生啊!!!叫姐姐想开点!!!哎
谆子:
       周一(8月5日)还跟姐姐打电话,聊天,还说感觉有胎动,周二(8月6日)去照B超,消息就突如其来了,38周,B超两次,答案都是BB没有心跳了,可能是脐带供血不足,男孩。        姐姐是在桂花岗中医学院做产检的,属于高龄产妇,上周刚好换了一位产科医生出诊,听姐姐说是刚从住院部调过来的,原来一直做产检的医生就调去住院部。这家医院周六日只安排一位产科医生,而且当天检查说半入盆了,也没有什么异常,没说要注意哪些,就安排周二去照B超。        周三(昨天)姐姐打了催产素引产。我听到此消息非常难过,世事难料,不幸却发生在自己身边          因为是高龄产妇,因为是换了主诊医生,就诊过程没有一点提醒,简单问诊,没有任何建议,我们并没有责怪,只是希望医生能够更重视高龄产妇。    谢谢各位姐妹们的关心,8月9日收到姐姐信息,顺利生产,姐姐平安,初步怀疑是脐带打结,今天下午报告出来又说脐带很好,怀疑是胎盘感染,至今没有医院确切的答复。优胜略汰,希望姐姐能尽快走出阴影,养好身子迎接下一个。     8月17日去探望姐姐,听姐姐说出院前,在这家医院产检的孕妇就有三位发生类似事情,其中一位是脐带打结。
查看原文
天啊,都要生了才发生这种事,真可惜。祝福吧
lana83lana83112楼
孩子是平安生出来了是吧?
好惊险啊!幸好最后没事!
高龄产妇真的要很小心才行的啊,不过医院真是极度不负责任,一条可爱的小生命就这样陨落了!
ELSABABYELSABABY114楼
高龄38W啦, 正常是否就应该在35~37W会建议剖腹产了呢.
高龄自己也要好注意的。
34岁而已,还有机会。公司这两年牵起了政策外二胎风潮,一个个女同事都在生二胎,36岁的,38岁的,一个比一个厉害
看的我怕怕的,希望楼主姐姐早日好起来。重新迎接天使的到来....
fongyofongyo118楼
周一还跟姐姐打电话,聊天,还说感觉有胎动,周二去照B超,消息就突如其来了,38周,B超两次,答案 ...
同情!但不要发生任何不幸都怪医生吧!这样下去谁敢做医生?很多都是意外啊!下面肯定就是一股脑不分是非地骂医生
147686576147686576119楼
看到这样的消息真心痛,身边也有朋友怀第一胎时33周了也是无故胎停,第二胎顺利生了个健康聪明的仔仔。
前阵子我的一个同事在预产期的前两周也失去了宝宝,看没天她更新的心情,也跟着难过。愿她们都能向前看。
猜你喜欢

8.24珠江新城糖耐测试(不过关),附8.29营养科餐单及食物换算,8.16天河区妇幼四维过关。

二胎,想说爱你不容易

【2016怀孕日记】送给小钟钟的礼物_终于等到你(曾经胎停+多囊)更新孕晚期运动!

二胎南方医院6分钟顺产记(涉及产兆、侧切、催产等问题)

孕期检查很重要,准妈妈们一定要了解的孕期检查项目和时间表!

老婆怀孕23周,胎儿被确诊为无脑儿,相当无助,求助!!!!!

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >