帖子详情

准妈妈来报道,好多问题,来给我解答一下吧,有点纠结中....

20608怀孕妈妈

意外怀上宝宝了,上周六去医院检查,做了阴道B超,有了一个小小的孕囊,说是怀孕6周了,是宫腔怀孕,但是小宝宝还没有心跳,然后做B超的那个医生在B超单上建议我11-13周时,去做NT加唐氏筛查,但是拿着B超单去那个接待我的医生那里说,要我下周再去做阴道B超,检查胎儿心跳情况。   我在网上看到很多人都建议,怀孕初期不宜做那么多次的B超检查,对胎儿影响不好,所以非常郁闷,求妈妈帮忙解答一下。
精选回帖
boe27boe274楼
8周左右应该再做一次,有胎心就代表他是胎儿了,我也是7周没胎心,8周多去再照就有了,11~12周再去NT该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/08/09回复
kami25kami259楼
你预约个早上的,早上起来不要撒尿,我第一次做的时候跑了3次医院才做成,有的人喝了10瓶水都没尿。
全部回帖
longfyflylongfyfly沙发
有的六周还看不到的。很多过几天就看到了。每人排卵的时间不一样,可能着床的时候不一样。再看看。
2013/08/08回复
danicayindanicayin板凳
穿玻璃鞋的猫:
     意外怀上小宝宝了,上周六去医院检查,做了阴道B超,有了一个小小的孕囊,说是怀孕6周了,是宫腔怀孕,但是小宝宝还没有心跳,然后做B超的那个医生在B超单上建议我11-13周时,去做NT加唐氏筛查,但是拿着B超单去那个接待我的医生那里说,要我下周再去做阴道B超,检查胎儿心跳情况。   我在网上看到很多人都建议,怀孕初期不宜做那么多次的B超检查,对胎儿影响不好,所以非常郁闷,求妈妈帮忙解答一下。
查看原文
如果有特殊情况还是应该做检查的
2013/08/08回复
boe27boe274楼
8周左右应该再做一次,有胎心就代表他是胎儿了,我也是7周没胎心,8周多去再照就有了,11~12周再去NT
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
kami25kami255楼
我第一次是6周,说是胎心弱,然后是7周照,存活了。都不是阴超。。。就是9周前的B超要憋尿。。。
danicayin:
如果有特殊情况还是应该做检查的
查看原文
嗯 嗯 我决定8周的时候再去照一下
kami25:
我第一次是6周,说是胎心弱,然后是7周照,存活了。都不是阴超。。。就是9周前的B超要憋尿。。。
查看原文
我下次去 也不照阴超了 憋尿吧 不过那个医生说要很急很急才行哦 我又有一点怕
boe27:
8周左右应该再做一次,有胎心就代表他是胎儿了,我也是7周没胎心,8周多去再照就有了,11~12周再去NT该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
嗯 谢谢美妈的热心回答 我决定8周的时候 再去照一下 确保BB安全
kami25kami259楼
穿玻璃鞋的猫:
我下次去 也不照阴超了 憋尿吧 不过那个医生说要很急很急才行哦 我又有一点怕
查看原文
你预约个早上的,早上起来不要撒尿,我第一次做的时候跑了3次医院才做成,有的人喝了10瓶水都没尿。
猜你喜欢

孕妈们,这几种因素可能导致胎宝畸形哦,您给胎宝做超声筛查畸形了吗?

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

孕29+周,尿道出血(量不大,但一直有),咋办?

孕期检查很重要,准妈妈们一定要了解的孕期检查项目和时间表!

广医二院产检有感

关于居委免费孕期筛查经验分享

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >