帖子详情

广州哪家医院看耳朵比较好,哪位医生比较权威??

128629谈天说地

我妹妹小的时候因为一场发烧导致了耳膜穿孔,5年前补了一只耳朵的耳膜,但是因为某些原因穿孔了,现在担心听力会越来越差,现请各位MM有知道哪家医院看耳朵比较好的医生麻烦说一下,在此非常感谢~~
精选回帖
banianbanian7楼
至于嘛?我从小也是这样,一直陈旧性耳膜穿孔,一直没去补,然后过一段时间又自动修补了,然后上个月又穿孔了,留了一个星期脓液,去看了一下省医,开了一瓶眼药水一些吃的药,还是流了一个星期,我就自己去药店买了瓶又氧水,每次滴前就洗,然后两个星期就好了,准备下个星期找个时间再去看一下
2013/08/12回复
banianbanian8楼
然后再说说中山医吧,又是06年那次中耳炎,在中山医看了好久都没好,开了N多药,然后只好去挂了个省医的老专家,就只给开了只眼药水就好了,这次本来也是本着这个目的去省医看的,但没找到上次是看的哪个老专家,现在挂号比06年难多了
全部回帖
瑶宝妈2010:
中山一,他们的耳鼻喉科是他们医院的院中院来的 (来自手机端的回复)
查看原文
谢谢你。。
2013/08/10回复
瑶宝妈2010:
中山一,他们的耳鼻喉科是他们医院的院中院来的 (来自手机端的回复)
查看原文
美妈,想问一下,你说的中山一院是在哪个区,具体地点在哪里,麻烦你说一下,谢谢~
2013/08/11回复
keita091106:
美妈,想问一下,你说的中山一院是在哪个区,具体地点在哪里,麻烦你说一下,谢谢~
查看原文
越秀区,中山二路,烈士陵园旁边
地铁烈士陵园站
具体你可以百度
2013/08/11回复
瑶宝妈2010:
越秀区,中山二路,烈士陵园旁边地铁烈士陵园站具体你可以百度
查看原文
谢谢哈。。
banianbanian6楼
至于嘛?我从小也是这样,一直陈旧性耳膜穿孔,一直没去补,然后过一段时间又自动修补了,然后上个月又穿孔了,留了一个星期脓液,去看了一下省医,开了一瓶眼药水一些吃的药,还是流了一个星期,我就自己去药店买了瓶又氧水,每次滴前就洗,然后两个星期就好了,准备下个星期找个时间再去看一下
banianbanian7楼
然后再说说中山医吧,又是06年那次中耳炎,在中山医看了好久都没好,开了N多药,然后只好去挂了个省医的老专家,就只给开了只眼药水就好了,这次本来也是本着这个目的去省医看的,但没找到上次是看的哪个老专家,现在挂号比06年难多了
banian:
查看原文
我妹妹由于耳膜穿了听东西已经很模糊,就是怕过个十年八年失聪了的话就麻烦了,所以才想去看看是做手术补回来还是怎样。。
2013/08/13回复
奇袭奇袭9楼
关注关注
2013/08/13回复
猜你喜欢

请推荐一下广州治疗耳鼻喉比较好的医院

急求助--广州治疗耳聋的医院

有哪位姐妹知道广州哪家医院哪位医生治疗乳腺增生比较好的?

【宝宝日常护理】BB耳朵不小心进水了怎么办?教你三步巧解决~

救万能的妈网知道广州哪家医院看“慢性荨麻疹”比较好

请问广州哪家医院治精神分裂效果好啊?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >