帖子详情

荔湾能否找到单价1万8左右的小两房?

1020575房产楼市

最近在白云  富力半岛  看了一些房,但考虑到交通、户口以及学位等问题,又想在荔湾或白云新城找单价在1万8、9左右,交通方便的房子,楼梯、电梯均可,小两房最好,能有较好的对口学校更好。
精选回帖
anlyanly2楼
本帖最后由 anly 于 2013-8-12 22:19 编辑 sunshine雪天 发表于 2013-8-12 22:06 最近在白云  富力半岛  看了一些房,但考虑到交通、户口以及学位等问题,又想在荔湾或白云新城找单价在1万 ...这个价格我觉得芳村花园能买到,对口有西关实验小学。附近有地铁,门口有公交总站。在那小区住了一年觉得生活设施还是很方便的,毕竟是老城区。回来番禺反而觉得物价高,出门不够方便,我开始怀念芳村花园了。
2013/08/12回复
catzhucatzhu40楼
不用2万+,建议你去楼下的物管处问下,果道都有放盘的,价钱会平些,我就是在果边找到的,比当时的市面平千5一方。
2013/08/14回复
lby905lby90552楼
芳村那边应该挺多,芳村花园,红棉苑这些二手的都挺好。都是省级学位的,芳村花园电梯的,新些。红棉苑很近地铁,单价万七左右,但是楼梯的,较旧,不过小区我很喜欢。芳村的新盘保利塞拉和隽龙湾差不多万八,但是较偏,近高铁。你可以去那边转转 该信息来自[广妈Android客户端]
2013/08/16回复
我之前就是住南源花园,那里的空气一样差,我儿子经常咳嗽···而且电梯经常坏,我都吓死了,后来决定不住电梯房了···我以后估计只能住楼梯房·
2013/08/16回复
全部回帖
anlyanly沙发
sunshine雪天 发表于 2013-8-12 22:06
最近在白云  富力半岛  看了一些房,但考虑到交通、户口以及学位等问题,又想在荔湾或白云新城找单价在1万 ...

这个价格我觉得芳村花园能买到,对口有西关实验小学。

附近有地铁,门口有公交总站。

在那小区住了一年觉得生活设施还是很方便的,毕竟是老城区。

回来番禺反而觉得物价高,出门不够方便,我开始怀念芳村花园了。
这个价格如果不介意楼梯楼的话,大把的随你选,荔湾的楼梯楼房价不是越秀,远没到那种疯狂程度~~
一万八九白云区大把的选择,不过就是学位都一般罢了,可以看看白云云天翠庭,贝丽花园之类的带小区的还不错哦
荔港南湾,应该可以找到,成熟社区带花园,电梯楼,省一级华侨小学,离中山八或者西场10分钟路程,就是楼距密集了点,人多了点。
2013/08/13回复
1.8万荔港南湾买不到了,都2万起了
anly:
这个价格我觉得芳村花园能买到,对口有西关实验小学。附近有地铁,门口有公交总站。在那小区住了一年觉得生活设施还是很方便的,毕竟是老城区。回来番禺反而觉得物价高,出门不够方便,我开始怀念芳村花园了。
查看原文
谢谢了,我详细了解一下。
kilu猫:
荔港南湾,应该可以找到,成熟社区带花园,电梯楼,省一级华侨小学,离中山八或者西场10分钟路程,就是楼距密集了点,人多了点。
查看原文
荔港南湾2万多了,60多平小两房130万+,超预算了。
炜仔稳边位?:
这个价格如果不介意楼梯楼的话,大把的随你选,荔湾的楼梯楼房价不是越秀,远没到那种疯狂程度~~
查看原文
有哪些好点的小区推荐一下吗?
风林火山1633:
一万八九白云区大把的选择,不过就是学位都一般罢了,可以看看白云云天翠庭,贝丽花园之类的带小区的还不错哦
查看原文
谢谢了,我关注一下,那边交通方便吗?
芳村康乃馨花园啊,地铁口,对口市一级小学和省一级中学。
wishlinda:
富力新居。小区还不差,楼梯楼 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
富力新居楼梯楼现在也去到快2万了,愁,上次看了个50多的小两房,面积还是小,不方便。70多方的超预算了。
珠岛花园吧,应该不到2W^_^
gzstone_983:
珠岛花园吧,应该不到2W^_^
查看原文
有考虑过珠岛花园,你对那边了解多吗?
我觉得除了没学位,什么都好
gzstone_983:
我觉得除了没学位,什么都好
查看原文
好的,谢谢了。
kilu猫kilu猫19楼
1.8万荔港南湾买不到了,都2万起了
A区可以吧?
kilu猫kilu猫20楼
kilu猫:

荔港南湾2万多了,60多平小两房130万+,超预算了。
查看原文
是A区吗?A区便宜的
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

事实告诉你,买房一定不能过于纠结。

若是投资,选海珠区金碧花园还是白云区石井的金碧新城?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >