帖子详情

黄埔军事主题公园-黄埔军校-黄埔古村落一日游

24543119休闲旅游

8.4号一个看似晴朗的日子,我们一家三口来了次亲子游。去前查了些资料,但人算总有不如意的时后,按下不表,先说说我们怎么出发的吧。家住番禺祈福,很庆幸有去大学城的村巴,7:30出发了,村巴到广大生活区后转383在南田坊下车,经过小村落就到 黄埔军事主题公园了
精选回帖
哈哈,这个不靠谱,在哪里听来的?据我所知,黄埔古村里有十三行商人的书室和故居就真。
2013/09/29回复
383南田坊那个深井古村才是古村精华,那次我们是游完深井古村才无意中看到那些飞机轮船。
我都去过,跟你同龄呢。请教从新洲码头坐船过黄埔古村还是黄埔古港?哪个码头上?石基码头好像从来没见过有大船泊岸。
95楼
1970/01/01回复
全部回帖
大家都去过吗?好像没人感兴趣?其实可能我是70后,去了很有些怀旧的感觉,还很喜欢回来可以坐双层巴士,要坐顶层的,感觉很好
2013/08/16回复
楼上做广告的,换个地方吧
2013/08/17回复
正准备明年夏令营就把我儿子扔到那里去磨炼一个星期呢
2013/08/18回复
留印………
kathy008:
大家都去过吗?好像没人感兴趣?其实可能我是70后,去了很有些怀旧的感觉,还很喜欢回来可以坐双层巴士,要坐顶层的,感觉很好
查看原文
黄埔军事主题公园与黄埔军校远吗?步行能到吗?
很不错啊  现在的孩子可以去体验一下
2013/08/19回复
我上次去没有看到飞机哦,看来我也得带小孩去一次。
2013/08/22回复
......
2013/08/22回复
黄埔古村落去了,但木有去黄埔军校
2013/08/25回复
一直还没去过呢,了解一下,哈哈
xdf19830209:
黄埔军事主题公园与黄埔军校远吗?步行能到吗?
查看原文
很近的坐车就3站好像
幸福老妈:
正准备明年夏令营就把我儿子扔到那里去磨炼一个星期呢
查看原文
我也想要把小孩子放在某处磨练一下,但那天我看了一下他们的操练,好像和上学做操差不多,教官要求也不严,上课还有凳子坐,(坐地上都太舒服了),所以本人认为这只能算来混日子,军训达不到了。
我是外地人,浏览一下算是对广州历史风俗有所了解,传说中有名的十三行好像就在黄埔古村落附近,但是有哪个妈妈知道具体的地点呢?
黄埔军校,多好听的名字。
2013/08/26回复
有时间要去看一下。
2013/08/26回复
暗陌暗陌17楼
这个一日游要认真玩下来,还真有些累,还过带儿子去看看还是不错的,就是太小,对很多人文历史知识不太了解 ...
你们是自己去的还是跟团啊?
2013/08/27回复
暗陌暗陌18楼
这个一日游要认真玩下来,还真有些累,还过带儿子去看看还是不错的,就是太小,对很多人文历史知识不太了解 ...
求地址和路线
暗陌暗陌19楼
大家都去过吗?好像没人感兴趣?其实可能我是70后,去了很有些怀旧的感觉,还很喜欢回来可以坐双层巴士,要 ...
我没去过 啊。我喜欢这些古屋。
猜你喜欢

大稳村 东涌绿道一日游

塔门岛,麦理浩径上面的一颗明珠。

河源恐龙博物馆亲子一日游

观舞台剧《100%老爸》,来交作业了

住亚特兰亲子酒店,两天玩尽巴贝高乐园

记录最详细最新的个人泰国签证所需的资料(新鲜滚热辣8月新址领事馆)

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >