帖子详情

台风来了,广州什么情况下可以不上班呢

19767185谈天说地

小编有话说:“强台风“尤特”登陆广州,各大航线,高铁,公交等交通受阻,虽说是台风天,可这班却还要上,美妈们在如此恶劣的环境下,是否有迟到呢?8号台风抵达香港时,香港天文台发出十号飓风讯号,要求所有机构停工停产,香港天文台会根据雨量来发布黄色、红色、黑色暴雨警告,每种警告都有相关的休学休市规定,而广州台风预警已升级到蓝色,这种情况下为何没有相关的休学休市规定呢?面对如此恶劣的天气,是生命重要还是工作重要呢?美妈们,你们希望政府在天气预警规定上做出哪些改善呢?”

昨天香港挂8号风球,全港休学休市。

今天早上大风大雨,我打开电视,希望可以看到停工的通知,可惜没有。
知道在什么情况下可以不上班呢?广州这边好像没有这些规定呢
全部回帖
辞职了就可以不上班,悲催的打工仔〜〜〜
2013/08/15回复
ssnrwssnrw板凳
今天汲人字拖上班,好爽
ljxljx4楼
今天汲人字拖上班,好爽
同说,进办公室后换下日常着的鞋。
ljxljx5楼
超大风大雨的时候,我们公司允许迟到,注意,是迟到。
我做省长的话,允许你们8号台风不用上班
台风从来都不光顾广州~
我不但要上班,还很可能因为台风影响无法下班。
一直没有停过,真悲呀
YELANSYELANS10楼
这就是中国的制度!!
灵飞灵飞11楼
广州真的没试过台风不用上班的,只有台风不用上学,怀念读书年代啊。。。
今天迟到了。。。
endelaendela13楼
落大雨坐公交车麻烦啊,又多人,今天迟到了几秒钟,无了10蚊啊
相信我们内地要赶上香港的步伐还有好长时间的等待.
昨天提前一个钟下班,今天早上还是9点打手指,悲催啊
广州不是沿海城市。不能简单地和香港比。
昨天提前一个钟下班,今天早上还是9点打手指,悲催啊
深切的体会到狂风暴雨的来袭,上班的路是在用生命在走
都是这么过来的~~呵呵
猜你喜欢

海珠区金碧湾幼儿园太牛b了

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

求助,孩子办到广州户口如何转公办插班生

我为什么放弃香港学位 让孩子在广州上小学?

很幸运地获得好孕手记每周最佳手记,狂兴奋-ing

怀孕后可以去澳门吗?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >