帖子详情

【小编探展】妈网独家制作,超详细南国书香节看展攻略!特色展馆、折扣优惠逐个看!

13268125家有小学生

全部回帖
小编,请问一张身份证能领两张票吗?我想带读初中的弟弟去,他没身份证的,因为是暑假从老家上来玩,所以没 ...
一个身份证可以领三张票哦,其实没票也能进的,我去的时候就没有人要求我出示过门票
2013/08/19回复
花花太花花太102楼
多谢小编用心整理。不知是不是因为周六下午才去,错过了精彩的环节,反正觉得挺无聊。一个个卖精品的摊档,象一个个大排档。买了几本孩子的参考书,字典,八折,都算有收获。门票就在入口处免费派发,不必担心票的问题,不过也没人查票。个人感觉还是去购书中心舒服一些。
阿饭饭阿饭饭103楼
周六带儿子去看了,上午人不算多,没拿推车,买东西提的手软,儿子玩的很开心。
名购名购104楼
感谢分享
  一年一度的南国书香节终于来临了。8月16日是开展的第一天,一大早,小编便怀着无比兴奋的心情前往琶洲 ...
小编辛苦了,谢谢分享,打算周三也带女儿去感受一下
换书那个,小说可以换吗?比如韩寒那些书
非常好,小编辛苦了。
双儿双儿108楼
双儿:

13.2馆没有静思。请版主删除,以免误导他人,谢谢!今年台湾慈济静思人文没有参展 ...
查看原文
感谢提醒,相关内容已经删除了~
特价区附近有个专门买运动衣服的区,裤子衣服很便宜质量又好,短裤才19元,长裤长衣服29元,运动套装39元/套
2013/08/20回复
澳美少儿英语在11.2展馆也有开设摊位,欢迎各位家长来参加活动
谢谢分享,辛苦楼主了
小骅小骅112楼
双儿:
香港馆、台湾馆、国际馆、生活馆、期刊馆[图片]香港馆分为2个部分,展览区和,超级推荐大家去逛联合出版社区。展区内集齐了,经典如四大名著、四书五经,新派如香港众多著名畅销书作家、外国影视作品(神探夏洛克)等,很多图书都是的,机会非常难得。此外,展区还有很多等,非常值得一淘![图片]台湾馆分和台湾,纪念品区比较商业化,建议麻油们直接参观图书区即可。图书区的书籍类型众多,适合学童的区域有等。此外,台湾馆内有许多,有兴趣的麻油不妨耐心淘书。图书价格换算方式:[图片]国际馆内能淘到很多。虽然馆内折扣诱人,但书籍的摆放略显杂乱,麻油们想淘到好书需要耐心+细心。[图片]
查看原文
很不错,今天越来越丰富了。
Rfm2013Rfm2013113楼
非常详尽的攻略,谢谢分享!!!
2013/08/21回复
聪明MM聪明MM114楼
好好的帖子,明天去哦!谢谢小编的指南,好有用的说
nenenopnenenop115楼
路过,支持LZ了
BormanSouBormanSou116楼
值得学习 谢谢提供,继续努力啊
vickyqrvickyqr117楼
非常有用的攻略啊,明天带宝宝去,辛苦小编了,谢谢啊
2013/08/22回复
太好了 非常喜欢 感谢 辛苦了
我想问下,100送60的那个活动,可以冲多少钱封顶?都每个馆能用吗?想今天逃班去冲刺下
猜你喜欢

强势回归,妈网【第九届淘街市】大动作

【华南婴童节】还在一个人坐月子累垮全家?!11月18日广州口碑月子中心超值价格!

广州旅游展第一天,旅行社馆好多优惠!我还借机潜进暂不对外的境外馆

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

南国书香节最后一天,全场7.5折促销!快来晒晒你的战利品!没去的火速看攻略!

广州市各区儿童绘本馆你值得收藏!

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >