帖子详情

旗袍会魅力回归!品一口香茶,做一回优雅女人!了解秋季喝茶养生法!

961172时尚扮靓

品茶不仅只是一种传统的文化,还是现代养生的一种标准,
让我们穿上旗袍,做一回优雅的女人品味真正的中国风韵,

学习喝茶知识,感受茶带来的魔力!

为自己的身体寻一清道时间
为自己的心灵觅一放松空间

魅力旗袍会公布名单咯!期待明天穿上旗袍的各位美人们!

序号

申请者

vivianhzm

风言

gby_725

KGMAMA

chenxun2006

方玉可

柔鱼丝

zyshh

bixuewuhen

【活动时间】9月7日 14:30-17:30

【活动对象】15位旗袍美人

【活动地点】天河区珠江新城珠江西路8号高德置地广场B1楼B109单元--撒拉亭茶馆

【交通指引】地铁--珠江新城站D2出口

【温馨提示】
1.参加活动的美人们记得穿上您们旗袍喔~如果没有旗袍的美人可穿碎花裙来代替。
2.活动后结束一定要图文并茂发作业回顾帖喔~认真优秀的作业,小编选一份作业,给美人加1个金币哦!
3.参加活动的网友都会得到一份超精美礼物喔~
4.活动是免费参加的喔~
5.报名的妈妈可以在跟帖里晒美美的旗袍照片喔~

【活动流程】
1.介绍茶美人主讲师;
2.互相认识,说说自己喜欢的茶及其功效;
3.介绍秋季最合适喝什么茶,茶的功效和茶的知识;

4.品茶的问答小知识,猜对有奖励礼品

5.茶的主要美容功效;
6.旗袍茶美人拍照自由品茶;

【活动报名】(两者都要有喔~)
1. 点击报名系统“我要参加”按钮填写报名资料
2. 按以下格式报名:
妈网ID:+爱旗袍,爱品茶

想要了解的关于饮茶的知识:例如,每天早上喝一杯茶真的可以清肠减肥吗?

经典历史回顾:<一口茶、一件旗袍、一间小店>旗袍品茗会归来..美妈们个个惊艳~带我们回到从前~

【精彩活动抢先看】
撒拉亭茶馆是一家主导东方新生活质感的时尚中式茶馆。茶馆既传承中国的茶文化,又以全新的时代风貌来重新诠释美丽的中国茶理念,面向都市精英,让年轻的一代人在更自由开放而友好的环境中寻找生活的平衡点,体验茶文化的精髓。

【讲师介绍】
讲师介绍-韩瑞玲,撒拉亭茶馆创始人
撒拉亭创造的现代时尚茶文化深深吸引了各界人士。韩瑞玲成为了众多媒体争相报道的对象。他们纷纷来茶馆进行采访,其中包括像《可乐生活》、《健康忠告》、《饮食男女》、《1626》都做了报道,像《广州日报》、广东电视珠江也纷纷进行前来采访。她编著的《选择适合你的那杯茶》一书,已经由世界图书出版公司出版发行。

全部回帖
岳灵珊:
还没有哦!亲~
查看原文
谢谢。那加我一个。 :)

开启新旅程  + 爱旗袍,爱品茶。
想了解茶的种类与鉴别等。
2013/09/03回复
开启新旅程:
谢谢。那加我一个。 :)开启新旅程  + 爱旗袍,爱品茶。想了解茶的种类与鉴别等。
查看原文
要点击“我要报名”,填写资料才是报名成功哦~
好想参加,可惜没时间,,,
风言风言5楼
妈网ID:风言:+爱旗袍,爱品茶
风言风言6楼
我没旗袍啊,就穿花裙吧
vivianhzm+爱旗袍,爱品茶
2013/09/04回复
KGMAMAKGMAMA8楼
一收到通过的短消息,赶紧去街上买了条旗袍,呵,期待....不怎么喝茶,想学饮茶,品茶
2013/09/04回复
KGMAMA:
一收到通过的短消息,赶紧去街上买了条旗袍,呵,期待....不怎么喝茶,想学饮茶,品茶
查看原文
美人实在好给力哦~~哈哈~
2013/09/05回复
看着美妈的身材,我都没信心穿呀。。。
KGMAMA:
查看原文
美人要点击“我要报名”,才是报名成功哦!
IreneZhog:
看着美妈的身材,我都没信心穿呀。。。
查看原文
因有自信,所以美丽啊~勇气拿出来!
风言风言13楼
岳灵珊:
因有自信,所以美丽啊~勇气拿出来!
查看原文
小编,我有个朋友也要参加,能不能带上她
2013/09/06回复
风言:
小编,我有个朋友也要参加,能不能带上她
查看原文
只要是穿上旗袍的,都可以参与哦!
岳灵珊:
要点击“我要报名”,填写资料才是报名成功哦~
查看原文
谢谢。 可是没看到“我要报名”按钮呀~~~
经典,,,,,,,支持一下。。。
2013/09/07回复
最近有些忙,今天才看到,不然也报名
2013/09/08回复
奇怪,一直打不开活动回顾帖,是不是我这里的问题呀。
2013/09/09回复
猜你喜欢

今年最火爆的北欧风首选复合地板!菲林格尔德式工艺地板79/平,现场下定家电大抽奖!

活动结束!妈网举办首届设计沙龙 20位名设计师帮你设计逼格档次家

一人一勺+旗袍聚会活动归来

3.8广州一众景区免费半价齐齐上阵!吸引力就见仁见智...

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >