帖子详情

亲们,安全期真的安全吗?会怀孕吗?

22362135准备怀孕

全部回帖
反正想要BB的时候,就不用算什么安全期,排卵期的了,两小口子有时间就造人就是了。
2013/08/21回复
没安全期的飘过
梓谦梓谦23楼
我儿子也是安全期来的,这东西不可信
花的絮语:
经常听JM们说安全期很安全啦,不会怀孕啦,ML也不用避孕啦之类之类,但我还是有一个最铁的闺蜜就是在安全期的时候没有避孕,结果怀上了。。。安全期到底可信不可信啊?有知道的不?我已经盼宝宝盼红眼了,大街上看到人家的可爱宝宝都想抱一个回家养着,怎么办?空有一颗圣母玛利亚的心,就是怀不上怎么办?已经开始实行正式的备孕计划了,老公戒烟戒酒,我也注意饮食,调节心情。话说准备怀孕真的好捉急啊。。。上天赐我一个天使宝宝吧。。。话说回来,这个安全期尊地安全可靠吗?要不要安全期也试一下呢?增大中奖几率有木有?估计老公看到这个会哭出来吧,我是多想有个宝宝啊?
查看原文
安全期中招的飘过~
花的絮语:
经常听JM们说安全期很安全啦,不会怀孕啦,ML也不用避孕啦之类之类,但我还是有一个最铁的闺蜜就是在安全期的时候没有避孕,结果怀上了。。。安全期到底可信不可信啊?有知道的不?我已经盼宝宝盼红眼了,大街上看到人家的可爱宝宝都想抱一个回家养着,怎么办?空有一颗圣母玛利亚的心,就是怀不上怎么办?已经开始实行正式的备孕计划了,老公戒烟戒酒,我也注意饮食,调节心情。话说准备怀孕真的好捉急啊。。。上天赐我一个天使宝宝吧。。。话说回来,这个安全期尊地安全可靠吗?要不要安全期也试一下呢?增大中奖几率有木有?估计老公看到这个会哭出来吧,我是多想有个宝宝啊?
查看原文
都想要了,还说安全期试试,随时都可以ml啦
问题是我在非安全期也不一定怀得上……
你是不是弄错概念了,安全期一般是说不排卵的时期,你想怀上,怎么专挑这时期?
名购名购28楼
安全期不一定安全.
想怀孕什么时候都可以啊!非得什么安全期,不安全期的,不要想太多,宝宝倒是容易来,压力越大越不容易怀上。不过,要是有一些身体上的问题,还是建议去看医生,调理好了就行了
安全期是不安全的,这个已经没什么争议的
+2
哈哈,我女儿也是安全期的时候怀上的,原来也挺多人在安全期中招的~
筱清@筱清@32楼
安全期不一定安全,可能因人的体质而已!
CYE2011CYE201133楼
非常不安全,就算你生完宝宝在喂奶,也不安全.
很希望我安全期能中,要个BB怎么那么难
越想要,就越不会中,
gzmangogzmango36楼
怀孕这事,应该随时都可中招,你就随时准备吧,祝好孕!!
呃(⊙o⊙)…话说我就是安全期没有避孕怀上BB的,姐妹们不想要宝宝的话,还是不要相信安全期了 ...
呵呵,你是月经后的安全期,还是月经前的安全期,听说是月经前的比较安全
安全期非常不安全,验证过了。。。
猜你喜欢

安全期也能怀?逆天了!

内调是好孕的根本,其实怀孕没有那么难

全世界都怀孕了,,,求安慰

悲催,好像避孕失败怀上了?

马上要生二胎了,好纠结!!!

上环真的很可怕吗?朋友人流四次,问我到底要不要上环好

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >