帖子详情

亲们,安全期真的安全吗?会怀孕吗?

22377135准备怀孕

全部回帖
yezhi210yezhi210121楼
我两个宝宝都是所谓的安全期怀上的
2013/08/22回复
花的絮语:
经常听JM们说安全期很安全啦,不会怀孕啦,ML也不用避孕啦之类之类,但我还是有一个最铁的闺蜜就是在安全期的时候没有避孕,结果怀上了。。。安全期到底可信不可信啊?有知道的不?我已经盼宝宝盼红眼了,大街上看到人家的可爱宝宝都想抱一个回家养着,怎么办?空有一颗圣母玛利亚的心,就是怀不上怎么办?已经开始实行正式的备孕计划了,老公戒烟戒酒,我也注意饮食,调节心情。话说准备怀孕真的好捉急啊。。。上天赐我一个天使宝宝吧。。。话说回来,这个安全期尊地安全可靠吗?要不要安全期也试一下呢?增大中奖几率有木有?估计老公看到这个会哭出来吧,我是多想有个宝宝啊?
查看原文
没有什么是100%安全的,我连结扎了都能中枪.
2013/08/22回复
Cindy1106Cindy1106123楼
我两个BB都是月经后的安全期怀上的,所以我从不相信安全期.
2013/08/23回复
水炎听雨:
这美妈的生育能力超强啊!
查看原文
哈,把你的好运给那些求子的姐妹们分点吧!
2013/08/23回复
无痕雪无痕雪125楼
安全期不安全,我一个盆友就这么中招了。
2013/09/30回复
顶个
2013/10/01回复
顶个
顶个
顶个
顶个
顶个
有得人安全期一样会怀孕的
2013/10/06回复
WO爱BBWO爱BB133楼
会飞的可爱鱼:
没有什么是100%安全的,我连结扎了都能中枪.
查看原文
月月提心吊胆,我还说要去结扎呢……
看来生为女人就是无奈~~~~~~~~~
2013/12/09回复
yuanmaomao-妈妈:
我的儿子也是安全期怀上的~~~~~~~~~~~~现不再相信安全期了
查看原文
希望我也能在安全期怀上儿子,上个月以为是安全期,但也中招了,现在郁闷中
2013/12/10回复
杨雯BB杨雯BB135楼
我也是安全期怀上的、现在再也不相信这些了
2013/12/11回复
猜你喜欢

安全期也能怀?逆天了!

内调是好孕的根本,其实怀孕没有那么难

全世界都怀孕了,,,求安慰

悲催,好像避孕失败怀上了?

马上要生二胎了,好纠结!!!

上环真的很可怕吗?朋友人流四次,问我到底要不要上环好

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >