帖子详情

大家帮朋友买东西会赚点差价吗?

1526498谈天说地

全部回帖
2013/08/25回复
9er9er82楼
如题,很多时候会帮朋友在自己公司买些员工价产品,比市价便宜,稍微报贵一些些朋友也不会知道,大家会用这 ...
不会
是朋友就不会
2013/08/26回复
我试过帮人买野。买返来唔合心水就唔要。之后就唔再帮人买野了。
2013/08/28回复
我肯定不会,都说了是朋友,不想因为一点点钱让自己心里有疙瘩
kenlinkenlin87楼
有时我叫朋友帮忙带些,朋友会帮忙买回来会直接说:不用给钱啦,送你。。。搞得我不好意思啊。。钱还是一定要给的。。
楼主这样做两头不讨好吧,要不嫌麻烦就不要帮别人买就是了,要不然就明码实价地搞代购生意,又想卖个人情给别人,自诩是帮朋友,又想要赚钱,眼红贪点小便宜,最后只会两头唔着。
bobe212bobe21289楼
如题,很多时候会帮朋友在自己公司买些员工价产品,比市价便宜,稍微报贵一些些朋友也不会知道,大家会用这 ...
不会,系几钱就几钱~反正自己唔差果少少钱~帮人买系几多就几多
冰安爸爸:
那点差价使唤不了我
查看原文
十1,这样做不好!
ssnrw 发表于 2013-8-21 12:18
经常要贴钱

我也一样,而且每次都是我先垫钱,(一般都是好几千)要收到货了,才转钱给我,还经常拖着不给。有两次转运掉货,由于没保价就赔偿200刀,这200刀不能提现,只能转为运费,但这200刀我照样要换算成¥退给她。
lqcmlqcm92楼
shururu 发表于 2013-08-22 15:48
一般人都不会,不过俺碰到过一同事还是很熟的,带了842的东西结果收了我900,还说当运费了,我就觉得她很极..
你也够奇葩了!几十块钱和人计较、还为此不打交道了!人家有义务帮你买啊!邮费不算了?凭啥人家垫付!你这种人才钻钱眼里了!那人家收你八百是不是觉得人家和你亲戚一样好!凭啥白给你帮忙呢?要是我是你朋友才不愿意给你帮忙买!没功劳也有苦劳、多要点钱就唧唧歪歪
2016/05/10回复
lqcmlqcm93楼
shururu 发表于 2013-08-22 15:52
我自己一般帮人带都会某去零头,要么不带,别人榜我带会零头加整给别人,呵呵,但碰到那样我刚才说的那种以..
你说话前后矛盾不!你碰到别人帮你带!零头加整给人家!那842人家要你900咋了!加整了!说的大方其实最斤斤计较的就是你!
lqcmlqcm94楼
喜月 发表于 2013-08-24 01:45
不过我也遇到过奇葩邻居,让我买双飞人,我在万宁买29.9港币,回来按当天汇率0.793算完,告诉她23块给我20..
这是对的!
不会,以前就经常帮朋友买员工特卖的产品,都是直接把报价单发过去的。去香港帮忙带点啥东西都是给小票然后按当天汇率换算
我之前找一朋友的姐姐帮忙买了点东西,居然收我手续费,之后我就直接找淘宝代购了,代购专业明码标价愿买愿卖,还不用欠人情
熊妈熊妈97楼
假如是198元,,现金我就收200,,,算不算差价?我懒得找钱,
决不
猜你喜欢

惊爆!优步(uber)伙同优步司机利用上班高峰期赚取巨大翻倍差价!乘客还傻傻不知情!

搜房网金融部黑心内幕!!!!!!!!!!!

请问下大家,小孩在公共场所不听话大闹,妈妈们会发脾气打人吗?

说说女儿出生以来用过的7种纸尿裤

当十几年的朋友提出以后吃饭AA制后

给宝宝买保险千万别买人情险,姐很悲催

热点推荐

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

按项目进度管理表施工 装修有序进行

地铁直达华农 带娃实现捞鱼自由

墨尔本的秋天 淘金小镇感受异域风情

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

89年离异大厂程序员 省内找另一半

天台漏水 重新做防水还是搭棚子好

同事双胎要请两个保姆 一个要6000工资

查看更多热点 >