帖子详情

求助!外墙渗水是涂防水胶还是高压注浆?

1313712装修家居

买房不易,装修到最后。居然发现要做衣柜的地方渗水,感谢尤特让我及时发现。

问题来了。是涂防水胶还是高压注浆呢?会不会两种都做更好
希望一次就做好,别折磨我了!

恳请懂的童鞋回复,万分感谢!
精选回帖
yuerxinyuerxin16楼
怎样做?求联系电话,谢谢
2015/04/06回复
yuerxinyuerxin17楼
石米外墙可以刷吗?求施工师父电话
全部回帖
candy徐candy徐沙发
关注,我也想了解一下,希望有专业人员解答
2013/08/21回复
candy徐:
关注,我也想了解一下,希望有专业人员解答
查看原文
我问了工程部的,他说高压注浆不适用于砖墙,只适合楼板。
所以还是外墙刷防水胶,答应给我涂2层。
牌子是 青龙的高分子柔性透明胶。
囍~儿:
我问了工程部的,他说高压注浆不适用于砖墙,只适合楼板。所以还是外墙刷防水胶,答应给我涂2层。牌子是 青龙的高分子柔性透明胶。
查看原文
哦,谢谢.那里面内墙还要再刷防水吗?
candy徐:
哦,谢谢.那里面内墙还要再刷防水吗?
查看原文
他说不用。但我觉得还是稳妥起见,我自己再刷一层。
囍~儿:
他说不用。但我觉得还是稳妥起见,我自己再刷一层。
查看原文
我也觉得应该在内墙也刷一刷会好些,谢谢回复,呵呵,希望我们大家的问题都能解决
谢谢你详细的回复。

暂时好像不渗水了。但以后估计隔2年就得刷一次。
我也要去高压注浆,但施工人员说我那个是砖墙,不能做。
2013/08/26回复
外墙涂了2层青龙的防水胶,暂时没发现有新渗水(前2天大雨)。
2013/08/26回复
Harbour 发表于 2013-08-23 00:37
外墙裂缝做封闭防水处理,最好整幅外墙做。

内墙一般不用做
怎样做?求联系电话,谢谢
yuerxinyuerxin10楼
囍~儿 发表于 2013-08-21 13:01
回复 candy徐 的帖子

我问了工程部的,他说高压注浆不适用于砖墙,只适合楼板。
所以还是外墙刷防水胶,答..
石米外墙可以刷吗?求施工师父电话
求外墙渗水装修师傅联系方式
2022/06/02回复
猜你喜欢

小心!洗澡的时候TA爆了,淋浴房要这样选才放心!辨别钢化玻璃的真假就这么简单!

装修最后悔的事是什么?装完的来吐槽几句,还没装的更加要看看,因为还来得及悬崖勒马

外墙渗水,怎么解决呀

主人房天花有一点点渗水,咨询有经验的师傅这样直接弄防水能阻止扩散么?

索菲亚退个订金两个月还没搞定,我也是醉了

急急急,求助广州哪家骨科医院好

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >