帖子详情

求助!外墙渗水是涂防水胶还是高压注浆?

1323812装修家居

买房不易,装修到最后。居然发现要做衣柜的地方渗水,感谢尤特让我及时发现。

问题来了。是涂防水胶还是高压注浆呢?会不会两种都做更好
希望一次就做好,别折磨我了!

恳请懂的童鞋回复,万分感谢!
精选回帖
yuerxinyuerxin16楼
怎样做?求联系电话,谢谢
2015/04/06回复
yuerxinyuerxin17楼
石米外墙可以刷吗?求施工师父电话
全部回帖
candy徐candy徐沙发
关注,我也想了解一下,希望有专业人员解答
2013/08/21回复
candy徐:
关注,我也想了解一下,希望有专业人员解答
查看原文
我问了工程部的,他说高压注浆不适用于砖墙,只适合楼板。
所以还是外墙刷防水胶,答应给我涂2层。
牌子是 青龙的高分子柔性透明胶。
囍~儿:
我问了工程部的,他说高压注浆不适用于砖墙,只适合楼板。所以还是外墙刷防水胶,答应给我涂2层。牌子是 青龙的高分子柔性透明胶。
查看原文
哦,谢谢.那里面内墙还要再刷防水吗?
candy徐:
哦,谢谢.那里面内墙还要再刷防水吗?
查看原文
他说不用。但我觉得还是稳妥起见,我自己再刷一层。
囍~儿:
他说不用。但我觉得还是稳妥起见,我自己再刷一层。
查看原文
我也觉得应该在内墙也刷一刷会好些,谢谢回复,呵呵,希望我们大家的问题都能解决
谢谢你详细的回复。

暂时好像不渗水了。但以后估计隔2年就得刷一次。
我也要去高压注浆,但施工人员说我那个是砖墙,不能做。
2013/08/26回复
外墙涂了2层青龙的防水胶,暂时没发现有新渗水(前2天大雨)。
2013/08/26回复
Harbour 发表于 2013-08-23 00:37
外墙裂缝做封闭防水处理,最好整幅外墙做。

内墙一般不用做
怎样做?求联系电话,谢谢
yuerxinyuerxin10楼
囍~儿 发表于 2013-08-21 13:01
回复 candy徐 的帖子

我问了工程部的,他说高压注浆不适用于砖墙,只适合楼板。
所以还是外墙刷防水胶,答..
石米外墙可以刷吗?求施工师父电话
求外墙渗水装修师傅联系方式
2022/06/02回复
猜你喜欢

小心!洗澡的时候TA爆了,淋浴房要这样选才放心!辨别钢化玻璃的真假就这么简单!

装修最后悔的事是什么?装完的来吐槽几句,还没装的更加要看看,因为还来得及悬崖勒马

外墙渗水,怎么解决呀

家庭装修漏水怎么办?智漏防水专家教你卫生间、阳台、墙面等装修防水怎样做!!

主人房天花有一点点渗水,咨询有经验的师傅这样直接弄防水能阻止扩散么?

索菲亚退个订金两个月还没搞定,我也是醉了

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >